ID работы: 749746

Поймай, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Lee SungMin бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис.Торт. Дио.

Настройки текста

***

Хоть ночь и выдалась тяжелой, я мужественно противился подступающей к горлу тошноте. Сегодня ночью пациентов было как рыб в пруду, и каждому нужно было оказать помощь. Хорошо хоть перед работой выспался. Уже подходя к своей комнате, я заметил что дверь приоткрыта, а это значит только одно. Заходя в прихожую я надеялся только на одно, чтобы моя комната была в полном порядке.Закрывая дверь слышу доносящийся из кухонного уголка шум. Ну кто бы сомневался. С наушниками в ушах, там хозяйничал мой старый знакомый.И как будто почувствовав чужое присутствие парень обернулся. - Крис-щи, как дежурство в больнице? - отсалютовав приветствие спросил Дио, продолжая помешивать тесто в миске. - Неплохо, а что у тебя с глазом? - у Дио под глазом подсвечивал большой красочный фингал. Переливался всеми цветами радуги, очень миленько. Дио лишь отмахнулся и продолжил колдовать над печкой, а потом с задумчивым видом уставился в окно. На улице подымался новый рассвет. - Крис-щи, как ты думаешь, нашей новой соседке понравиться пирог с изюмом? - Вот как, Дои тоже знает? - Все что ты готовишь прекрасно, думаю ей обязательно понравиться !- Дио вмиг просиял. - Потерпи немного.Я почти закончил, осталось смазать коржи кремом. Ты будешь суши? Я лишь улыбнулся глядя в дружеское серьезное лицо. Отрицательно покачал головой. - Нет Ди. Я наверно спать. Сказать по правде, чертовски устал. Дио понимающе кивнул, и повернувшись к духовке стал взбивать крем.

***

Через несколько часов после подьема, я услышала стук в дверь своей комнаты и деликатное покашливание. - Входите. Из-за двери послышался глубокий выдох, подобно тому который студент испускает перед сдачей сессии. - Мина, к тебе можно? - произнес знакомый голос - Входите - снова повторила я. Парень вошел, выставив руки впереди себя, и только пару минут спустя я поняла что он нес перед собой. Это был торт. - Зачем это? - Айщ, вот что за девушка, - возмутился Дио, - просто в знак благодарности и к тому же, ты только поселилась!По этому с новосельем тебя и ...спасибо за вчерашнее. Немного перемазаные в муке руки парня, уверенно поставили на стол торт, и сложив руки в подобии приветствия, стремительно вышел из комнаты, оставив меня наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.