ID работы: 749746

Поймай, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Lee SungMin бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Часть первая.Новое, ночное знакомство

Настройки текста
Утро ворвалось в мою небольшую комнату совсем неожиданно, и уж точно незабываемо. В четыре часа ночи по общежитию раздались стоны. Да нет не такие о каких вы подумали. Хотя в первые минуты вынужденного пробуждения, мою не выспавшую головку так же посетили не лучшие подозрения. Как бы это объяснить, если быть точной в выражениях , звук был такой, будто коту яйки прищимило. Ну значит поворачиваюсь на бочок, стараюсь снова погрузиться в объятия ускользающего сна. И ведь хренушки, не судьба мне спокойно прожить свои, 18!!! (Не смотря на пережитые днем потрясения, моя голова работала ясно, для себя я предельно ясно составила план. Нужно всего лишь придерживаться его и избегать по возможности парней.) Моего терпения хватило ровно на полчаса, а может и того меньше. Источник, который издавал эти дранные звуки, не только не собирался затыкаться, наоборот, с каждой минутой стоны усиливались, изредка меняя свою тоналность. И тут моему великому терпению пришел конец. Выпутываясь из под одеяла, ударилась о быльце кровати, айщ!! Больно!!! А тем временем мысленно я уже представляла, что я сделаю с моими ДОРОГИМи, соседями. На ощупь продвигаясь вдоль стенки, с третей попытки мне удалось нащупать злосчастную дверную ручку. В холле было темно, лишь тонкая струйка света прорывалась сквозь неплотно прикрытые кухонные двери. Пройдя как можно тише, я очень осторожно прильнула к небольшому пространству, спасибо приоткрытой двери, и впала в ступор. Лухан стоял в одних трусах, и с озверевшим лицом наблюдал за своим братом. О, не одна я такая "довольная пробуждением"? Ну ясно одно, Это не Лухан разбудил меня. А что же второй? Сухарь сидел на корточках лицом к сидящему незнакомцу. Незнакомец сидел на кухонном стуле, спиной ко мне. Еще один братец??? Так вот о чем это я? Комичность всей ситуации состоялась в их позе. Ну понимаете? Какой то тип, сидит в общей кухне, слегка расставив ноги, и Сухарик на корточках к нему лицом.И именно этот тип издавал звуки. Ох, я не сплю....со стороны показалось. Как ...Да не может такого быть! - Поздравляю, - зло и едва различимо произнес Лу, - вы девушку разбудили. Качки, чтоб вас ***! Ого!! Оказывается парень и злиться может, да и выражения знает такие, что уши в трубочку сворачиваются,(если бы не наша встреча в ванной я бы посчитала его милым). Мда... а с виду такой милый и пушистый. Думаю мы с ним поладим! Две пары глаз метнулись в мою сторону, но тут же опустились. Взлохмоченные волосы, мое сонное лицо, и слегка потертая-недомытая тушь, живописными узорами "аля панда" на лице. О, это так мило смотрится со стороны. Я себе представляю! - Что это у тебя с лицом? - спросил Сухарь слегка дрогнувшим голосом, не переставая обрабатывать мелкие ссадины на животе незнакомца. Ого !!Вот это порезики!!! - Да так, - невозмутимо ответила я, - как-то не спится на новом месте. Не знаешь с чего бы? Сухарь с уж ОЧЧЧеень большим упорством , стал дорабатывать края ранок парню. - Мелкая , пошла бы ты спать, - начал Бек, но тут же возмущенно ойкнул. Нога Лухана очертив небольшую дугу, приземлилась на мягкое место братишки. - Эй , Лу !!! - Побольше уважения. Между прочим, это девушка, а не один из твоих друзей. Возникла неловкая пауза. Парень, сидевший напротив Сухаря, стал снова издавать нечленораздельные звуки... - Позволь мне, - обратилась к Сухарю, забирая у него из рук тюбик с мазью и ватные тампоны. И буквально вытолкав, вышеупомянутого (Спасибо Лухану, помог), примостилась на его месте. Весь живот "пациента" был в мелких ссадинах и ушибах, а сбоку красовался ну очень мммиииленкий рубец. Пройдясь взглядом по фигуре парня, про себя отметила его отличное телосложение. Относительно небольшие ранки на теле но, фингал под очаровательным, карим глазом произвел на меня впечатление, намного больше чем мелкие ссадины... - Что это у тебя с лицом? - Дио, меня зовут Дио. - О, рада знакомству. Мина, - ляпнула я продолжая. - Я знаю, - пропустив мимо ушей его ответ продолжила. - Дио. Что это у тебя с лицом? - Аккуратно обмазывая края ранок и ссадин, легонько надавила на один из них. Больно? - Нет, совсем нет. Ты обрабатывай их..эм нежнее. Сзади послышалось как кто-то недовольно фыркнул. А тем временем я терпеливо ждала ответ на свой вопрос. Даже недовольство по поводу столь раннего подъема, ушло на задний план. - Сегодня вечером ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом случилось? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо что ли? - Нет! Себе на ногу! - улыбнувшись произнес он. - Ну нога, это нога. А твое лицо, с телом при чем? - Мое лицо решило, что это было смешно...А тело? Это ...ну в общем ... кошка поцарапала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.