ID работы: 7497522

Птички тоже могут грустить.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Полночь. В доме, как и за окном стоит полная тишина. Моросящий дождь может свести с ума любого, кто простоит под ним хотя бы несколько минут. Это ужасно, когда твои перья насквозь промокают. Думаю, вам знакомо это чувство. Внезапный стук в дверь. В доме сразу же зажёгся тусклый свет, частично осветив помещение. - Кого могло принести в столь поздний час? - сказала бабблз. Она, держа в левой руке подсвечник, открыла дверь. Перед ней появился бомб, полностью промокший. - Пусти переночевать, а? - жалобным голосом произнёс бомб. - С чего это я буду пускать незнакомых мне людей к себе в дом? Просто так я тебя не впущу, - ответила бабблз. - Я знаю много анекдотов. Если хочешь, могу поделиться, хе-хе. Бабблз обожала различные истории, анекдоты. Перед таким соблазном она не смогла выстоять и ей пришлось впустить его. - Ладно, подмазался. Проходи уже, - улыбаясь, сказала Бабблз. Она расположила нежданного гостя в прихожей и предложила ему чай. Гость не мог отказаться, сказав:"Любой каприз за ваше добродушие". Бабблз отправилась на кухню и решила заварить чай с чабрецом. Это был её любимый чай. Он напоминал её о сыне, который погиб на войне с свиньями-захватчиками. Ночь, под травлю анекдотов и лёгкий флирт прошла быстро и незаметно. Утром: - Может, кофейку? - предложила Бомбу Бабблз. - Нет, спасибо. Мне нужно бежать на работу, а то опоздаю, - в спешке ответил Бомб, попутно собирая свои вещи и заправляя диван, на котором он провел свою ночь. - Может быть тебе дать семушек в дорогу? - настойчиво предложила Бабблз. - Да я же говорю, нет времени! - резко отвесил Бомб и за несколько секунд покинул помещение. Бабблз, за столь краткое время, успела привязаться к Бомбу. Он ей действительно понравился, но она теперь не знает, как быть. Её судьба ушла только что, и она никак не смогла этому припятствовать. С ней никто так резко не обращался, но её это и манило в Бомбе. Сведёт ли судьба этих двух персонажей? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.