ID работы: 7497522

Птички тоже могут грустить.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Победоносная боль.

Настройки текста
Прошла неделя, две, три. Месяц. Бомб больше не появлялся в доме у Бабблз. Он оставил ей только своих детей. Бабблз берегла их, как своих, постоянно прятала их, когда к ней заглядывали хряки, дабы те, в свою очередь, не съели их. Выходной день, Бабблз отправилась на рынок, чтобы приобрести семена. По пути она зашла к своей подружке, от которой узнала, что в городе идут какие-то волнения. Появились слухи о какой-то организации под названием "Отцы-освободители", стремящиеся к освобождению города от власти тиранов. Тут Бабблз вспомнила о своем недавнем друге Бомбе. Придя на рынок, она остановилась у лавки, в которой постоянно покупает зерно. Цены на зерно повысили в два раза. Она начала возмущаться, но тут же подошли двое стражника и попросили Бабблзу успокоиться, иначе они применят физическую силу и заточат её под стражу. Она смирилась с этим и, не успев протянуть деньги за зерно, послышался громкий крик, будто летела большая стая диких птиц. Она обернулась и увидела, как двое стражника уже лежали на земле, в их спинах были следы от клюва. - Что за... - не успев проговорить, открыв свой ключ, посмотрев на небо. Бабблз увидела Бомба, который летел в окружении мелких птичек. Именно он отдавал приказы по уничтожению стражников. Он куда-то направлялся, но куда? Бабблз решила проследить за ним, поднялась в воздух и слилась с летящей толпой. Что побудило её на этот поступок? Наверное, интрига. Он ждала Бомба, но так и не дождалась.. и вот она увидела его и не хочет упустить свой шанс поговорить с ним. Не успела она набрать высоту, как Бомб со своей свитой ворвался во дворец короля-хряка. Бабблз последовала за ним. - Что ты задумал?! - крикнула Бабблз Бомб, услышав знакомый голос, обернулся и заметил свою недавнюю подругу. - Что ты здесь забыла? Тут опасно, улетай отсюда! - прокричал Бомб. - Я никуда не уйду, пока ты не объяснишь, куда ты пропал на целый месяц! - Бабблз подходила ближе к Бомбу. - Мне нужно было набраться сил и собрать новое ополчение для восстания! Не отвлекай, мы пытаемся проникнуть в тронный зал и уничтожить деспота! - прокричал Бомб. Его свита клевала толстую деревянную дверь, ведущую в тронный зал. У них не получалось проклевать её. - У нас остается только один выход... - сказал Бомб, начав надуваться. - Только посмей! Слышишь?! Только посмей! - крикнула Бабблз, подбегая к бомбу. - Обратного пути нет, процесс запущен, - спокойно ответил Бомб. Бомб начал все быстрее и быстрее надуваться. Через несколько минут, он уже заполнил бы собой всё помещение. Этого хватило бы, чтобы взорвать не только дверь, но и весь дворец целиком. Бабблз, от безысходности крикнула: Я люблю тебя!. - Что, прости? - Бомб не слышал услышал её. Тогда, Бабблз подлетела и страстно поцеловала Бомба. Их клювы слились в поцелуе, но было уже поздно что-либо менять. Произошёл громкий взрыв. На месте дворца осталась большая воронка. Вокруг стало так тихо, будто бы ничего и не было. Оставшиеся хряки на улице в спешке покинули город. Жители-птички гнали их до тех пор, пока сами не устали за ними лететь. Эту войну птички запомнят надолго. В честь Бомба и Бабблза, по инициативе вылупившихся детей Бомба и жителей города был воздвигнут памятник на этом самом месте, на нём было написано. Город никогда не забудет эту кровопролитную борьбу за независимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.