ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовнички/couple.

Настройки текста
«Клементина, перед своей смертью я хочу попросить тебя об одном…» — еле дыша сказал Ли. «Да…» — с уже выступавшими на глазах слезами ответила умирающему Клем. «Ты должна выстрелить в меня, пожалуйста.» — сказал Ли «Я… Я не могу… Ли не покидай меня… Ли… НЕЕТ!!!» — со слезами прощалась она — «НЕТ! ЛИ!» *** «Клем! Клем! Проснись!» -слышаться голос совсем не похожий на голос Ли. Девушка с короткими волосами открывает свои глаза, с которых скатываются горькие слёзы. «Милая, тебе снова приснился кошмар?» — спрашивает рядом лежащий парень. «Мне снова снился Ли…» — печально отвечает Клем — «Мне снился тот момент перед тем, как я его убила…» «Бедняжка, как же тебе пришлось трудно.» — Л. «Угу…» — поддерживает парня девушка. «Я так испугался за тебя.Когда я очнулся и увидел тебя в слезах мне стало не по себе, я не стал долго думать и мне оставалось лишь разбудить тебя.Прости.» — извиняясь произнес Луис. «Нет, тебе не за что извиняться.» — Клем. Девушка вот-вот хотела погрузиться в свои мысли, и легла спиной к Луису, тому это не понравилось и он повернул её к себе, обняв за её талию. «Хэй, не время грустить, посмотри на меня.» — девушка подняв свой взгляд посмотрела ему в глаза — «Ты же знаешь, что я тебя люблю, больше чем свою руку.» «Ой, шуточки от Луиса подъехали?» — заулыбалась Клем. «Ахахах, да ладно тебе, ну правда я тебя очень люблю, но не люблю когда ты не в настроении, поэтому и пытаюсь развеселить.» — Луис. «Веселить ты умеешь, мне кажется у тебя это в крови» — Клем. «Даа, если у нас будут дети они будут красивыми как я и…» — не успел продолжить Луис. «И эгоистичными как ты, Луис» — Клем — «Все будут в тебя.» «Да ты права, но на самом деле я хотел сказать, что они будут невероятной красоты и боевым характером как у тебя, и тогда я буду самым счастливым отцом на свете!» — радостно произнес Луис. «Ещё дожить надо.» — перевела тему Клем — «За окном до сих пор ночь, нужно спать, прошлой ночью ты видимо не выспался.» «Прошлой ночью я поздно лёг, да и ночью было не до сна.» — ухмыляясь сказал Луис. «Говори тише, рядом спит Эй-Джей.» — Клем. «Ой да, но я всё равно люблю тебя!» — целуя сказал Луис. «Ну же, давай спать…» — Клем. «Оки-доки, сладких снов моя дорогая Клемушка.» — мило произнес Луис. «И я тебя люблю…» — Клем. «Что? Неужели Клемушка сказала это?» — приофигел Луис. Парень не получил ответа на свой вопрос, но остался довольным, что Клемка уснула с улыбкой и призналась в чувствах. Утром собрались за стол все.На этот раз были бобы, которые ребята нашли в одном из магазинов, ещё 3 недели назад. «Надо сходить на рыбалку сегодня, достали эти бобы, да фасолины.» — пробурчал Аасим. «Ну вот как раз и сегодня после завтрака и сходишь, раз такой умный.» — Марлон. «Хорошо, но ведь мне не одному это надо, поэтому пойдешь со мной.» — Аасим. «Конечно схожу, нужно приглядеть за тобой ещё!» — Марлон. «Завалитесь! Оба!» — повысила тон Вайолет. — «Аасим прав, уже по горло эти бобы, Марлон ты бы мог бы придумать что-нибудь! Скоро и эти припасы закончатся, команде останется есть друг друга.» «Значит ты тоже хочешь порыбачить? Тогда пойдем с нами, думаю лишней не будешь.» — сказал как мог вежливей Марлон — «Все эти скандалы у меня уже на пределе, давайте будем тихо и мирно есть.Спасибо.» «Нет проблем!» — Аасим. После завтрака ребята разделись: Марлон, Вайолет и Аасим пошли ловить рыбу.Луис, Клем и Джеймс пошли в магазины.Остальные остались в школе. По дороге ребята шли не молча. «Ну что Джеймс, как спалось?» — Луис. «Вроде хорошо, прошлой ночью пытался не уснуть, стоял в дозоре.» — ответил Джеймс. «Сочувствую, прошлая ночь была для меня жаркой.» — ухмыльнулся Луис. «Луис!» — недовольно посмотрела Клем на Луиса. «Ого, наверное интересно вам обоим в этом мире?» — Джеймс. «Думаю — да, когда знаешь, что рядом с тобой человек, который имеет к тебе чувства, становится комфортнее в этом мире.» — Луис. «Я…Эм… Думаю это должно быть круто.» — то ли с завистью, то ли с ревностью ответил Джеймс. «Кажется мы пришли.» — Клем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.