ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

стоять/stop

Настройки текста

***

- Блять,блять,блять! Какого..??? Так и знала ,что сюда не нужно идти! Чего ты молчишь Пол? - на волоске от нервного срыва Элли. - Успокойся,это все лишь царапина.. - не успел договорить Пол. - Знаешь что? Ты даже не представляешь на сколько я хочу убить тебя! - Элли. - Так сделай же это! Чего ты ждешь? - Пол. - Однажды я так потеряла свою подругу ,и меня укусили тоже.Она говорила "это так романтично,мы умрём вместе"... - Прости,мне жаль... - Пол. - А теперь я не знаю,смогу ли выжить в этот раз. Хорошо ,что тебя не зацепили, иначе была бы полная... Тут девушка видит как парень подворачивает свои джинсы до колена и замирает на месте. - Пол. Я помогу тебе,нам нужно выбираться от сюда скорее! -Смысла нет... Если ампутировать ногу ,то долго я с ней не протяну. У меня не такой сильный иммунитет как у тебя и раньше я очень много болел ,поэтому тебе просто придётся сделать это... - Нет Пол ,вставай же скорее ,нужно дойти до нашей базы там уже посмотрим ,что нужно делать. - Ты совсем меня не слушаешь! Уходи! Сейчас же! Так я стану лишь абузой для тебя. Пойми это! У тебя не так много времени,тебе нужно уходить! - Но...Я не могу потерять тебя.. - Иди ,пожалуйста. - Пол. Элли подходит к Полу и обнимает его.Она понимает ,что они больше никогда не смогут вместе охотиться,говорить о прокладках и всякой чуши.В её мыслях пробегают самые яркие и нажитые моменты с ним.Они в последний раз чувствуют тепло друг друга. - Прощай. - со выступающими слезами на глазах он смотрит на неё. - Я буду скучать,Пол. - уходя сказала Элли,но он её видимо не услышал. pov Элли: "Ну почему? Почему я не могла остановить его? Что я скажу на базе о царапине?" Всю дорогу я думала о том ,что случилось.Я не могла просто так забыть об этом всём.Это не так уж и просто это всё забыть.С каждым шагом меня пожирал стыд ,я не могла сосредоточиться. И мне пришло в мысль одно решение.Я решила ,что я не вернусь на свою базу. Если я вернусь они убьют меня. Да я так и сделаю ,я не буду возвращаться на базу. У меня есть с собой не плохой рюкзак ,в котором лежит необходимое для первых дней. Охотиться я умею ,да и постоять за себя могу. Кажись не пропаду. Я спряталась в небольшом укрытии ,это было похоже на две стены ,которые стояли как крыша. - Я в домике. - попыталась развеселить себя. ╮(╯▽╰)╭ И так время посмотреть ,что у меня лежит в рюкзаке. Довольно не плохо: консерва с ананасами,перекись,какие-то патроны,бинт,нож,карта и какая-то кофта с капюшоном. Тут неожиданно тишину затыкают шаги ,ближущиеся сюда.Я аккуратно достаю нож уже приготовившись.Тут же я сразу поняла ,что это военный ,так как слышались какие-то голоса из рации.Думаю убить его - лучшее решение. Я осмотрелась,нет ли кого-нибудь ещё и подошла сзади.Он не успел оглянуться как я вонзила ему нож в сердце. "Эх жаль его" - подумала я. Нужно посмотреть ,что у него есть,и не терять ни секунды.Если он здесь ,то и есть другие,поэтому я затащила его тело в то место,чтобы выиграть время.Думаю его оружие мне очень пригодиться,возможно есть даже патроны.Я не ошиблась.Фонарик,п батарейки к нему прописаны. Очень понадобится.Государство хорошо заботиться о своих.Кажись ничего больше особенного я не нашла. pov автор: Элли шла около часа по трассе. Она до сих пор вспоминала о том,что случилось,и правильно ли она решила. Перед ней открылись просторы леса.Элли поняла,что в лесу будет легче скрыться и легче выживать.Главное не наткнуться на людей.В такое время люди могут быть намного опасней ,чем монстры. "Сейчас или никогда." - сказала Элли входя в лес. *** -Так ребят нам нужно быть очень внимательными. - предупреждая сказала Клем. -Я как ниндзя, ты меня даже не заметишь! - с улыбаясь говорит Луис. -Я думала я одна такая... - шутя посмотрела Клем на Луиса. -Если вы низдзи ,то тогда я тоже.Буду одним из вашей банды. - Джеймс. -О нет бро,только мы с Эй-джеем и Фрутиком нинзди.Тебе лучше идёт быть "жутким парнем" ,нежели в семейке ниндзей. - ревниво сказал Луис. -Давайте ближе к делу,иначе мы останемся без еды. - чётко сказала Клем. -Я двумя руками лишь "за". - поднимая руки произнес парень с дредами. -План таков: Луис смотрит нет ли кого-нибудь по близости ,в это время мы проникаем в здание с Джеймсом.Если всё идёт хорошо ,мы забираем еду и возвращаемся в школу. - решила Клем. - Хэй ,а почему я не могу пойти с вами? - спросил Луис уже у уходящих Клем и Джеймса. -Я никого не вижу ,вроде чисто. - сказал парень с тёмными волосами поглядывая в помещение через окно. -Тихо заходим,забираем еду и уходим. - Клем. -Откроешь дверь? - Джеймс. -Да,зайду первой. - Клем. Девушка очень тихо открывает дверь ,поглядывая в комнату.Никого и ничего не видно. -Заходим. - приказала Клем. -Какое-то странное ощущение. - Джеймс. -Попробуй сосредоточиться на еде. - К. -Вон там ,на столе. Под столом сумка. - Д. -Берём всё ,что есть и сматываемся,пока никого не видно. - К. - Кажется это всё. - Д. -Думаю этого хватит. - улыбаясь и смотря в сумку сказала Клем. Только Джеймс коснулся ручки от двери ,так тут раздался голос сзади: -Стоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.