ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

где-то ниже/somewhere below.

Настройки текста
•pov Elly:       Мне стало немного не по себе от мысли, что же всё-таки происходит между мной и Вайолет. Она мне вроде как нравится, все дела, но… Но как пришла к нам эта Минерва, она даже не подходила ко мне. Может, это была просто моя наивность? Хотя, с какой кстати? Она призналась мне! С чувствами ведь не играют? Мне нужно с ней поговорить.       Немного позже, после того как Клем и Джеймс ушли к речке, мы услышали голос Клем.       — Помогите! Скорее!       Первым на помощь побежал Луис, позже уже и все остальные.       Ребята и я увидели как Джеймс нёс Минерву на руках, у которой из руки выходила очень длинная стрела. Кажется она потеряла немного крови. Клем шла вместе с Вайолет. Она всячески её поддерживала. Значит Ви и вправду волновалась за Минни. И знаете, мне стало тоже немного жалко Минни, и я даже немного сопереживала ей.       Её отнесли к Руби. «Руби-наша гордость» по словам ребят. Я и считаю её таковой. Если бы не она, Минни не пошла бы на поправку.       Когда нам сказали, что с Минервой всё в порядке, и что она хорошо себя чувствует, Ви сразу же помчалась к ней.       Как же я теперь поговорю с Вайолет? Она теперь даже не смотрит на меня. А постоянно в своих волнениях о Минерве. •pov Clementine:       Мне было очень интересно узнать, кто это сделал, и почему. Но Вайолет была погружена в свои мысли. Возможно в переживания о Минни. Но что случилось такого, что об этом не может сказать Ви? Очень странно…       Прошло несколько часов с того момента, как Минерве стало лучше. Она могла ходить и двигаться, но ей было больно шевелить рукой. Руби сказала, что особо чего-то важного стрела ничего не задела. Это новость обрадовала всех.       Я решила проведать Минерву, и узнать, кто и зачем с ней так поступил.       Подошла к двери и постучала по ней.       — Входите! — был слышен голос Вайолет.       Она сидела на той же кровати, где и лежала сама Минни.       — Привет Клем! — поприветствовала меня лежащая.       — Как чувствуешь себя? — закрыв дверь подошла ближе к ним.       — Вроде жива. — ответила Минерва.       — Это хорошо. Я рада.       — Кстати, спасибо Клем, что побеспокоилась о том, что нас нет. Если бы не ты с Джеймсом, вряд ли мы бы были здесь. — поблагодарила Вайолет.       В ответ я лишь улыбнулась.       — Как получилось так, что в Минерву попала стрела? Вы кого-то видели? — обеспокоенно сказала я.       — Всё получилось слишком быстро. Мы с ней пошли к речке, чтобы порыбачить. Минерва подумала, что на всех нас не хватит столь мало рыбы, сколько мы словили до этого. Я согласилась с ней. Когда мы рыбачили, мы услышали какой-то шум на берегу напротив. Мы хотели было поскорее свалить от туда, но не смогли. Нас заметили первыми. Это были взрослые люди. Они крикнули нам «Отдавайте свою рыбу, и всю еду, которая у вас есть!», на что мы конечно же не согласились. Вот и полетели первые стрелы. Заходя в наш домик в Минни всё же попали. И черт, мне до сих пор не по себе. Эти люди, могли убить нас, или даже хуже, прийти к нам в школу…       Я обняла Вайолет. По ней было видно, что она беспокоилась о всех нас.       — Спасибо… — сказала Вайолет.       На следующее утро, все ребята нашей школы собрались в зале с фортепиано. Минни стало намного лучше, что она могла уже ходить. Мы решили обсудить то, что случилось с девочками.       — И как думаете, что это за люди? — спросил Джеймс посматривая на Вайолет с Минервой.       — Я не знаю. Возможно они видели нашу школу. — ответила Ви.       — Сколько вы словили рыб? — спросил Омар.       — Кажется около трех… — ответила Минни.       — Ведро было пустым, в нём не было ни одной рыбы. — сказал Омар.       — Возможно они следили за нами. — предположил Митч.       — Может быть это были одни из рейдеров? — спросил Аасим.       — Вариатнов может быть тысяча, а вот действий никаких. Нам остаётся лишь ждать кого-то, но мы должны быть всегда на готове. Если вы увидете кого-то за пределами школы, немедленно сообщайте. Думаю меня поняли все. — сказала я, — У меня всё.       Все стали покидать зал. Я хотела уйти последней. Но как только я перешла порог зала Луис тихонько остановил меня и потащил обратно закрыв при этом дверь.       И вот мы стоим друг перед другом совершенно одни.       — Так возбуждаешь меня, когда ты такая серьёзная. — ехидно улыбнулся Луис.       — Луис, сейчас далеко не до шуток. Минерву подстрелили, вся школа в чёрном списке у рейдеров и, я не знаю, что мне делать. А что будет если на нас нападут и многие пострадают из-за меня?       — Шшш… — Луис коснулся пальцем моих губ, — Расслабься. Не дай таким мыслям поглотить себя. Ты-прекрасный лидер. Ты вся такая целеустремлённая, строгая и умная. У тебя всё получится. Я в тебя верю.       Луис острожно взяв меня за голову поцеловал меня. И я на самом деле почувствовала себя спокойно. Рядом с Луисом мне так хорошо.       — Даже не могу представить себе, чтобы я без тебя делала. — улыбнулась я.       — И я… — Луис обнял меня своими крепкими руками, от которых я чувствовала тепло и заботу.       Но тут кто-то открыл дверь. Это был Джеймс.       — Извините, я не смотрю! — сказал он, и сразу же захлопнул дверь.       Я читала по глазам Луиса:       «Вот каждый сука раз, кто-то должен испортить романтику! Ненавижу!»       Я засмеялась. •pov Elly:       Мне так хотелось поговорить с Ви. Наконец-то Минерве стало лучше, и я Ви пришла в себя.       Выходя из своей комнаты, я увидела на пороге Вайолет, у которой рука в кулаке застыла в воздухе.       — Привет Элли. — поприветствовала она меня, — Я бы хотела с тобой поговорить.       — Мне тоже нужно с тобой поговорить… — сказала я, и отошла назад пропуская её в свою хижинку.       — Довольно круто. — сказала Ви, осматривая мою комнату.       — Спасибо, старалась сделать её более атмосферной для себя. — мы отошли от темы разговора, — Присаживайся.       — Я бы хотела обсудить с тобой наши отношения. — начала Вайолет, — Я очень долго думала, ты правда хорошая, и мы могли бы иметь классные отношения с тобой но… Просто я не знаю… Когда ты пришла, ты мне сразу понравилась. Твоя внешность, характер, способство выживать. А буквально вчера явилась Минни, которая как я думала предала меня, но оказывается, что обо мне она не забывала. И я очень виновата перед Минни, что не смогла её отвернуть от стрелы. Я думаю мы всё быстро начали, и надеюсь ты меня поймешь… Я как меж двух огней, и даже не знаю, что мне делать. Я даже не знаю, поступаю ли я сейчас правильно или нет!       Я не знала, что мне делать. Промолчать или поддержать? Но я лишь подсела к ней и обняла её. Я слышала как она всхлипывает.       — Всё будет хорошо Ви… Всё будет хорошо…       — Элли… — она оторвалась от меня и смотрела в глаза, — Прости меня.       Я почувствовала тепло на своих губах. Я не сразу поняла, что это было. Я была настолько в своих мыслях, что не сразу поняла, что мы с Вайолет целуемся.       Я чувствовала соль от слёз Вайолет, её язык, и страсть которая исходила от неё. Вдруг её ладони начали трогать мою голову и щёки. Они не хотели меня отпускать, наоборот, лишь притягивали. Я спокойно и поглаживая держала её за талию. Но тут я почувствовала, что её ладони вовсе теперь не на моём лице, а где-то ниже талии. И мы медленно ложились на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.