ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

испарились/disappeared.

Настройки текста
Примечания:
• pov author:       Ребята пришли к выводу ,что они обязаны противостоять рейдерам ,противостоять защищая своих людей ,противостоять защищая школу.       Подготовка к битве против рейдеров была у каждого в мыслях ,никто не хотел никого терять и ,никто не хотел умирать. Но все надеялись на хороший исход битвы ,что никто не пострадает. Это была их главная задача.

Неделю спустя:

      Прошла неделя с того момента ,как подростки узнали о будущем наступлении рейдеров. За всю эту неделю они очень усердно готовились: по территории школы понаставили разных препятствий,дабы рейдерам было сложнее проникнуть в их уже "крепость", намотали колючей проволокой забор , привели в боевую готовность оружия и так далее.       Дети также прониклись этой всей ситуацией ,и решили помочь подросткам. Лучше все же помочь ,и научиться чему-то ,нежели играть в игрушечки. Как никак в их время это нужнее.       Клементина смотря на них от части сожалела им. У этих детей вовсе не было детства. Зато они не падают духом ,и восприняли конец света. Сара... Сара была настоящим ребёнком. Она даже не знала ,что на улицах шастают умершие люди ,и жила в своём мире. Но как говорится , вся ложь всплывает. Ложь её отца всплыла ,и ей пришлось намного хуже. Но если бы она узнала об апокалипсисе раньше ,возможно она прожила бы дольше...       День близился к полднику. Все были заняты своими делами. Конечно , что после встречи сестёр и Марлона не было всё как прежде. К Марлону стали относиться более хладнокровно и обижено. Он хотел ,чтобы его простили ,но все знали ,что это не так уж и просто. А возможно ,некоторые уже и простили его. Ведь близняшки живы – это главное. Но Минерва даже не думала прощать его. Она не пережила атомную войну ,но ей тоже было сложно. Ей было сложно освоиться там. Ей пришлось ,как она думала ,навсегда забыть близких ей людей. Не могла отпустить Вайолет. Для неё она была глотком воздуха среди выхлопа. Её можно понять. В таком мире важно иметь рядом с собой человека ,которому ты не безразличен. • pov Louis:       «Моя бедняжечка... Так устала. В последние дни так изматывается. Аж сердце начинает волноваться ,смотря на неё. Нужно с ней поговорить ,подбодрить её. Как никак моя девочка. Никто не посмеет тронуть её...»       — Привет Клем! – подошёл и обнял её за талию сзади.       — Привет Лу! – она потянула моё лицо своей ладошкой к её губам,чтобы поцеловать меня.       — Не скучаешь,принцесса?       — Ну... Немного болит шея ,а так всё в норме. – дотронулась своей рукой шею.       — Хочешь я сделаю так ,чтобы она перестала болеть? – с ухмылкой спросил я.       — Очень! – Клем охватила своими руками мою шею.       — Садись ,я сделаю тебе массаж. – взяв её за руку аккуратно посадил.       Её кожа была достаточно мягкой и горячей. Мне хотелось её тут же зацеловать. Я старался делать хороший массаж ,чтобы снять с неё стресс.       — Я конечно не массажист ,но вроде что-то получается.       — Лу ,спасибо. – она взяла мои руки с её плеч ,и обматала их вокруг себя. – Я наконец вспомнила ,что такое отдых.       — Хватит там обжиматься ,есть дела поважнее! – посмотрела на нас Минни с ясным выражением лица ,ей мы надоели.       «Ну вот как всегда нужно кому-то испортить нашу романтику с Клементиной. Как же без этого!» •pov Clementine:       Время приближалось к вечеру. Все были утомлены ,зато довольными. Смотря на нашу школу я гордилась каждым. Каждый вложил частичку своего труда в неё. Все были голодными ,и ждали когда Омар и Руби приготовят еду.       — Кто хочет есть? – с радостью позвала ребят за стол.       Я только пришла ,а за столом сидело уже пять человек.       — Сегодня у нас рыбный суп. – сказал Омар.       — Обожаю рыбу... – принюхиваясь к аромату из чашки сказала Элли.       — У нас здесь много кто любит рыбу. – сказал Омар.       — А я вот больше люблю тебя ,Руби! – сказал Аасим ,с румяными щёками.       — Сейчас у тебя эти щёки станут красными ,если не закроешь свой рот! – злобно сказала Руби.       За это время пришли другие. Все засмеялись.       — А где Вайолет и Минерва? – спросила Элли.       — Думаю ,гуляют где-нибудь в романтической обстановке! – поспешно сказал Луис.        Я заметила ,что Элли после его слов погрустнела , и стала есть медленнее.       — Пойду посмотрю где они ,кто со мной? –спросила я.       — Я могу сходить с тобой! – сказал Джеймс ,встающий из стола.        Луис ничего не сказал ,а лишь смотрел только в чашку с супом. Будто это была его главной задачей.        Мы обошли колокольню , но забираться не стали. Осмотрели школу изнутри ,никого не нашли. Проверили двор ,но они будто испарились. Мне показалось на миг ,что их могли похитить.        — Слушай Клем ,может они придут чуть позже? Они ведь не могли сбежать? – закидал вопросами Джеймс.       — Нужно проверить наш домик у речки. Они могут быть там.       Мы подошли к этому домику. Были какие-то капли крови. Я очень испугалась.       — Нужно скорее проверить дом! – сказала я, – Будь осторожен!        Джеймс быстро раскрыл дверь. Я зашла за ним.        Мы увидели Минерву ,у которой была стрела в руке. Вайолет тихо сидела рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.