ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тату с моей датой.

Настройки текста
      Игорь носит всегда штаны на тренировке, потому что чувствует так себя намного спокойнее, закрывая ноги. Он сейчас в сборной и волнуется раз в десять больше чем всегда. И это не только из-за предстоящего чемпионата.       Игорь с самого детства присматривался к другим людям, выискивая четыре заветные цифры. Но, увы, раз за разом разочаровался, не находя таковых. В этом мире у твоей родственной души на теле есть дата твоего рождения, как и у тебя - его. Игорь сжимал зубы до скрежета, старался найти своего соулмейта, но ... Родители у него были соулмейтами, друзья находили своих истинных уже в школе или в клубе. А Акинфеев - нет. Он много лет потратил на поиски истинного, но так ничего и не нашел. Как будто жизнь решила его за что-то наказать. Но за что?       Акинфеев сам не знает, почему решил посмотреть по телевизору футбол. При том матч не своего клуба, а какого-то другого. Да и, он особо то не смотрел на экран, близится конец матча. Можно было бы и переключить, но что-то внутри не дало этого сделать. А зря Акинфеев послушал свой внутренний голос. На экране один из маленьких фанатов очень просил футболку форварда команды победителя. Акинфеев не видел ничего в этом плохого, малышу хочется что-то от своего кумира. Вон к ребёнку и зашагал высокий футболист, по пути стягивая футболку. И тут то Акинфеев вдруг подавился, во все глаза глядя на четыре цифры на груди форварда. Это ведь его дата. Нет, нет-нет. Вы шутите? Только не это.       Вместо радости Игорь почувствовал страх. Он уже бросил попытки найти соулмейта. Да, блин, он вообще-то считал, что это будет девушка или, на крайний случай, милый паренек. Но никак не двухметровый ... Дзюба? Кажется так зовут его. Точно, Артём Дзюба. Форвард питерского Зенита, но какого пляжа он забыл в Арсенале? Хотя, это не важно.       Игорь сразу залез в интернет, находя дату рождения Артёма и удостоверяясь, да эти четыре цифры есть на его теле. И все таки было страшно. Страшно, если Артём узнает, то как он отреагирует. Будет зол или ему будет плевать? Чёрт, почему же так произошло. Чемпионат не за горами и такого хорошего футболиста точно вызовут в сборную, что же делать?       Игорь решил следовать старому совету всех женщин. Унести эту тайну с собой в могилу или типа того. В общем, на тренировке по подготовке к чемпионату мира он молчал о том, что Дзюба его истинный и носил штаны. Ведь заветные цифры были на его ноге.       Бывало Игорь обнаруживал себя, краем глаза следящим за Артёмом, но в панике сразу списывал это на банальный интерес.       Сам Дзюба лез ко всем, включая самого Игоря, с завидным постоянством. Как будто чуял, веснушчатый гад. Крутится рядом с Игорем, пытаясь незаметно сверлить его взглядом. И это было очень подозрительно. - Почему ты так пристально смотришь как я переодеваюсь, - однажды, когда уже никого не было, не выдерживает Игорь, чуть хмурясь. - Хочу увидеть тату, - пожимает плечами Артём. - У меня на груди дата твоего рождения.       Акинфеев хмурится, но стягивает штаны и пару раз крутится на месте, полностью демонстрируя свое тело чужому взгляду. Усмехаясь, когда лицо Дзюбы мрачнеет. Но делает это осторожно, чтобы цифры не были замечены. - Я не один родился в это день, - качает головой Игорь. - На тебе нет даты. Значит, нашёл? - грустно спрашивает Артём. - Верно, - кивает Игорь, чувствуя как натянутые нервы чуть слабеют и отворачивается к шкафчику. Вот только зря он это сделал. Сам того не осознавая, он совершил большую ошибку. - Вот только совпадение один на миллион, - шепчет вдруг Артём, хватая голкипера. Акинфеев дергается, начиная понимать, что влип, но Дзюба его разворачивает к себе и опрокидывает на скамью, задирая его левую ногу. - Какого чёрта! - возмущается Акинфеев, пытаясь оттолкнуть, но его запястья хватают одной рукой. - Говорю, врать не хорошо, - усмехается Дзюба, нежно очерчивая внутреннюю сторону бедра голкипера с заветными цифрами. - Как ты только углядел? - недоумевает Акинфеев. - У одного моего знакомого тоже метка на ноге. За столько дней рассмотреть твой верх мне удалось хорошо, остались только ноги, точнее бедра. И бинго! - наклонился над ним Дзюба, гипнотизируя своим шепотом. - Это очень мило и все такое, но мне пора в номер, - спокойно сказал Акинфеев, даже не обратив внимание на позу и непосредственную близость нападающего. - Думаешь теперь я тебя отпущу? - усмехается Дзюба. - Я вот всё думал, чего это ты меня сторонишься, а вот оно как получается. - Ладно. Но хотя бы слезь с меня, - вздыхает Акинфеев. - А зачем? Мне вот удобно, - улыбается Дзюба, как бы между делом поглаживая чужое бедро. - А меня напрягает твоя рука недалеко от моего паха, - хмурится Акинфеев. - А меня нет, - мотает головой Дзюба, внутренне ликуя, видя, как напрягается под ним голкипер. - Расслабься. Игорь закрывает глаза, делает глубокий вдох и резко дергается вперед, скидывая не ожидавшего такого Артёма. - Разговор окончен, - грозно сообщает Игорь, забирая свои вещи и уходя. - Не совсем, - усмехнулся Артём, удобно устраиваясь на полу. - Не совсем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.