ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Твои чудесные глаза.

Настройки текста
      Соулмейт - это родственная душа с которой тебя связывают невидимые узы судьбы.       Соулмейты рождаются с гетерохромией. Правый глаз - это их настоящий цвет, а левый - соулмейта. Гетерохромия пропадает, если поцеловать своего истинного. Почувствовать истинного нельзя, остается только уповать на свою дедукцию.       Игорь с самого детства носил цветные линзы, потому что так велел отец. И Игорь не смел перечить, каждое утро надевал линзы, делая свои глаза одно темно-карего цвета. Даже легенду придумал, что, мол, встретил свою истинную еще в начальной школе, когда все друг друга целовали из любопытства. Он её не запомнил, да и куда там, маленькие были. Лгал, лгал и не собирался снимать линзы.       Артём не скрывал никогда свои глаза. Он искал своего истинного. Один глаз у него - серо-голубой, а другой - зелено-карий. Он при знакомстве всегда наклоняется, чтобы заглянуть в чужие глаза, но каждый раз разочаровывается, что снова не тот и не та. Хотя со временем это становится уже привычкой. Но надежды найти соулмейта он не теряет.       Почему Артёма тянет в ворота никто не знает, но факт остается фактом. Артёма тянет в ворота на некоторое время забрать хлеб вратарей. Никто всерьез на него не обижается, только чутка подтрунивает, мол, встань в следующий раз в ворота. А Дзюба громко отшучивается, что номер один у них Игорь, а он может быть лишь заменой. Не более. - Игорян, можно я в воротах постою? - спрашивает Дзюба, подойдя к тренирующемуся Акинфееву. - Артём, блин! - шарахается от неожиданности тот. - Ты уж спрашивай до того, как нагло встать рядом! - Но, Игорь, я хочу поотбивать! - начинает канючить Дзюба. - Тогда пробивать буду я! - зловеще изрекает Акинфеев, потирая руки. - Хорошо, - сразу начинает сиять Дзюба, напрочь игнорируя зловещий вид голкипера. - Круть! Я всё отобью! - Ага. Попробуй, - скептически отвечает Акинфеев, отсчитывая шаги.       В итоге получается ничья. Игорь бил довольно сильно и точно, только предсказуемо. Артём раскусил его на третьем ударе, но всё равно пропустил ещё два. Решили на этом и остановится, ведь тренировка закончилась и пора было уже расходиться.       Вдруг подул сильный ветер и Игорю в глаз что-то попало. Он стал усиленно тереть, но глаз не переставал зудеть и слезиться. Артём сразу полез помогать, наклонив голову голкипера, чтобы посмотреть, что же мешает, он с удивлением заметил линзу. - Ты носишь линзы? Зачем? - удивился Артём. - Это тебя не касается. Просто скажи, что там? - вдруг ощетинился Игорь. - Ниче... Хотя нет. Соринка, - покачал головой Артём, что-то решая в своей голове. - Не дергайся, я сейчас её вытащу. - Только осторожнее, - предупредил Игорь, покорно не двигаясь. Артём солгал. Его прям разъедало любопытство. Хотелось увидеть настоящий цвет радужки их капитана. Он быстренько снял линзу и на него уставился зелено-карий глаз, отражение его левого. - Невозможно, - выдохнул неверяще Артём. - Класс! - констатировал Игорь, безэмоционально продолжая. - Теперь ты знаешь. Поздравляю! Это так волнительно и так далее. А теперь верни ...       Артём покачал головой и быстро рванул вперед, спешно перехватывая чужие запястья рукой, а другой - снял вторую линзу. Теперь на него осуждающе глядели разноцветные глаза, зеркально отражающие его собственные глаза. - Ты хочешь, чтобы у тебя был один цвет, - вдруг наклонился к самому лицу Акинфеева Дзюба. - Я уже привык, - выдохнул в ответ тот. - Но ведь это дар. Один цвет глаз. Ты будешь особенным. Ты наконец будешь целым, - начал пламенную речь Дзюба, хватая голкипера за плечи. - Но я чувствую себя цельным, - пожал плечами Акинфеев, ласково улыбаясь. - Я вижу как ты счастлив, как блестит мой глаз. Ты ведь многое им видел. И это уже делает меня целым и счастливым. Это уже дар. - После твоих слов, мне так захотелось тебя поцеловать. Но я тогда всё разрушу, - опускает голову Дзюба, мучаясь от неожиданного порыва и чувствуя как кончики пальцев колет приятная дрожь. - Если ты пообещаешь никому не раскрывать мой секрет, то можно, - позволяет Акинфеев, мягко высвобождая руки. - Но я так не могу! - вскидывается Дзюба, заглядывая в глаза напротив. - Меня уже тянет к тебе так сильно, что я не в силах этому сопротивляться. - Это лишь иллюзия, - горько усмехается Акинфеев, нежно оглаживая черты чужого лица. - Это пройдет. Может через пару минут, а может и через пару дней. И ты поймешь, что все это было лишь наваждением. - Ещё чего! Я ни за что не пожалею, - взбрыкивает Дзюба, хватая ладонь голкипера в свои. - Тём, это лишь ... - качает головой Акинфеев, но его обрывают.       Артём даже слушать не хочет об этом, поэтому затыкает Игоря единственным пришедшим в голову способом - поцелуем. Он вылизывает рот Игоря, чувствуя как тот сразу поддается, обвивая шею Артёма руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.