ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Блондинка шла по направлению в гильдию, там было так необычно тихо, что она остановилась и подождала минут пять прежде чем войти. В гильдии девушку встретили хмурыми взглядами, она недоумевала почему. Из-за чего на неё так смотрят. К Люсе подошла Мира, из её глаз лились слёзы. Она дала девушке пощечину и смотря на неё красными заплаканными глазами шёпотом спросила " Почему? Зачем? Что она тебе такого сделала? " Девушка стояла и не могла пошевилиться, Что, ЧТО она не так сделала? Она маленькими шажками подошла к Драгнилу, она надеялась хоть там отыскать ответы. Но вместо ответов там была ненависть и неверие. — Люси, скажи что ты этого не делала, это не ты — сказала подошедшая к подруге девушка с синими волосами и оранжевой лентой в них. — Леви, что сделала? — стоя перед лучшей подругой сказала Люси — Скажи, что это не ты избила Лис — с надеждой заглядывая в её глаза сказала Леви — Мелкая, ты же слышала что это сделала болельщица, так что отойди от неё пока тебе тоже не досталось — с презрением выплюнул Гажил. Люси сорвалась с места и побежала на второй этаж в палату. Около двери она остановилась, она думала, что это розыгрыш и сейчас они подойдут и скажут: " Сюрприз! «, а Нацу обнимет и прошепчет на ухо: " С днём рождения, любимая «, но реальность была жестокой. Люси медленно, как будто боясь открыла дверь и ужаснулась, Лисанна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.