ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сожжённое сердце

Настройки текста
Лисанна лежала с поломанной правой рукой и левой ногой, также её лицо и остальное тело было в гематомах. Венди, которая находилась рядом с Лис, загородила её собой при этом твёрдо сказав: " С нее хватит, Люси, чем она заслужила такое обращение с собой? " Девушка в неверии вышла из палаты, она хотела закричать, что это не она, это не она избила Лис, но она не могла, как будто голос пропал и сил не было идти дальше, она рухнула на второй этаж. Внезапно в золотом свечении показался Локи и Дева, два духа которым она больше всех была привязана, Локи посмотрел на неё презрительным взглядом и ничего не сказав подошёл к Мире, при этом став её успокаивать. — Люси — впервые раз Дева назвала её по имени — я хочу разорвать договор, также как и другие духи, отдай наши ключи. Эти слова больно резанули лезвием по сердцу девушки, которая итак натерпелась за сегодня. Трясущейся рукой девушка протянула духу ключи. — Мы хотим, чтоб ты ушла из гильдии — сказал только что подошедший Нацу Не сказав ни слова он взял её за правую руку и сжег метку гильдии. Люси испугано смотрела не него, она не чувствовала боли от огня, но она умирала от боли внутри неё. Сердце как будто останавливалось, и душа, её душа медленно и мучительно умирала. Она не помнила как она выбежала из гильдии, она не видела смотрящую в окно Лисанну вместе с Юкино, которые победно улыбались. Придя домой девушка упала на кровать без сил. Лишь изредка её тело подрагивало. Тем временем Титания придя домой (она жила с Жераром), застала ту, которую больше всего боялась увидеть своем доме… *** Придя домой Эльза пошла на кухню, ибо ей захотелось попить кофейку. Сев за стол она прикрыла глаза позволяя себе немного расслабиться. — Вот это встреча, мужик в юбке *зевок* или же лучше баба в доспехах? — ядовито по интересовалась Уртир входя в кухню в футболке Жоры. Эльза не верила своим глазам, Жора ей изнемяет? — Любимая, я вернулся, до прихода этого мужика в юбке осталось немно… — в кухню вошёл Жора — ой, а ты уже тут. По щеке Эльзы скатилась одинокая слеза, она даже и не подозревала, что её любимый человек такого мнения о ней. — О, Эльзи не плачь — сказал Жора с пренебрежительное ухмылкой — ничего же не случилось, просто мы расстаемся После этого он вышел из кухни, а стер… Кхм… Уртир подошла к Эльзе и прошептала " Ты думала он будет любить бабу в броне или мужика в юбке, ему тоже хочется показаться перед друзьями с девушкой в нормальной одежде, а не в броне. Его можно понять. А теперь прочь из этого дома. Эльза встав гордой походкой ушла, даже не проронив ни одного слова. Она не знала куда ей идти, в гильдию — не хотелось, в общежитие не пустят, да и деньги забыла дома. Взвесив все 'за' и 'против' она пошла к Люсе. Но она не ожидала увидеть такое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.