ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Четыре милых девушки шли от станции, к порту. — Эх, я так устала — возмущалась Леви — пошлите в кафе посидим, поедим. — Леви, у нас на это нет времени — ровным тоном проговорила Эльза — да и к тому же, мы должны как можно быстрее прибыть на остров. — Я полностью согласна с Эльзой, если нас увидят знакомые, то пойдут не нужные слухи, а этого нам не надо. — согласилась с Эльзой Джувия. — Девочки, смотрите, а это не Стинг и Роуг из " Саблезуба «? — резко перемерила тему Леви. — Да это они, но что они тут дела… Ох мать, они нас увидели валим. — Последнюю фразу Джувия сказала на бегу. — Эй, хвостатые, подождите, эй… ЭЭЭЙ — кричал им вдогонку Стинг. — Блин, я же говорила, чем мы быстрей уедем отсюда, тем меньше неприятностей найдём — не переставая бежать раз за разом проговаривала Эльза. — А теперь все на порт, и чем быстрей, тем лучше. ************ На порту… — В смысле, это вы не доставляете людей до частных островов? — В какой раз проговаривала Эльза. — Ну вот так вот, нам потом не нужны проблемы с одной из сильнейших гильдии страны — как мантру повторял один из капитанов многочисленных кораблей — мы не возим людей на остова гильдий, тем более, которые не владеют магией и без гильдии, которая не может потом заступиться за нас и вас. — Ладно, сами попробуем добраться — со злостью поговорила Леви — Пошлите. — Но Леви, ты подумала как мы будем это делать? — Вопрошающе спросила Джу. — Ладно, пошлите, есть у меня тут знакомый, который может нас доставить. — Впервые за долгое время подала голос Люси. 5 минут спустя… — Ну так что, поможешь нам? — с мольбой проговорила Джу. — Как я могу отказать таким прекрасным дамам? — проговорил Забуза*. — Хаку** снимай якорь, дамы прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.