ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Четыре волшебницы без метки

Настройки текста
Войдя на кухню, Эльза увидела, что Люси спокойно готовит завтрак, на ней не было и ца

***

      рапинки. После этого Эльза впала в ступор. — О, Эльза, ты проснулась — попытавшись улыбнуться проговорила дочь Лейлы — давайте завтракать и в магазин, я хотела бы сменить имидж, а ты? — Я, а что я? Я тоже не против пройтись по магазинам, кстати Люси мы… — эти слова давались Скарлет очень тяжело — мы… ушли… из гильдии. — Я сама сегодня хотела сходить предупредить мастера, о том что я ухожу, скорее всего навсегда. — раскладывая завтрак по тарелкам сказала Люси. — Извини, я сказала мастеру, что мы вернёмся через 10 лет в гильдию. — опустив взгляд сказала Эрза. — Ничего, зови девочек кушать. После завтрака они начали собирать вещи, а потом они пошли на вокзал взяли билеты на поезд и сели в упомянутый. — Девочки, вам не жалко уезжать отсюда? — спросила Джувия. — Нет, кстати ты перестала говорить от третьего лица, меняешься, Джу — приговорила Хартфилия. Четыре девушки шли на вокзал, на плечах у каждой был небольшой портфель, придя они купили 4 билета до Харгеона, а там далее на корабль и впереди остров Терню (Остров Святого волка). Поместились они в одно купе, Леви и Джувия наверху, Люси и Эльза внизу. Ехать им до Харгеона 2 дня, так что через 4 часа обстановка в их е была примерно такой: Леви, т.к. она решила измениться, не взяла с собой ниодной книги, Эльза которая постоянно в поезде чистила мечи, понуро опустив плечи посапывала, Джувия превратившись в лужицу, думала что никто ее не замечает, Люси же была самой нормальной из всех, она пошла прогуляться по поезду. POW Люси Вот иду я никому не мешают, как кто — то закрывает мне рот и тащит в подсопку. Нет, ну они нормальные? У меня же есть ключи. Я тянусь за ними, и вспоминаю, что они теперь все у Юкино, а у меня ничего нет с собой из магических штучек, даже мою звездную реку отобрали. Что же делать? Чувствую как кто-то впиваеться в мои губы своими, а руки этого наглеца уже штудируют моё тело, ну уж нет, не хочу чтоб меня кто-то так изнасиловал. Вроде бы надо сейчас кричать, попыталась открыть рот, и вместо того чтобы закричать в него безжалостно проникли и начали там все осматривать, фу это такие противные чувства, так кто-то идёт сюда, это мой шанс. Конец POW Люси Быстро наступив на ногу уроду и заехав ему промеж ног, так чтоб звёздочки были видны, девушка со спокойной совестью пошла в своё купе. А по коридору поезда шла маленькая девушка с небесными волосами, онa искала глазами одного человека. — Где же ты, Люся, так давно ушла, а сказала всего — то на пять — десять минут — возмущалась девушка. — Эй, малявка, ты кого-то ищешь? — проговорил мужик под два метра ростом. — Отвали, не до тебя сейчас — Леви не хотела грубить, но он напомнил ей Гажила. — Смотрите какая дерзкая — приближаясь проговорил мужлан — интересно, какая в постели? Как вы думаете мужики, может проверим? — Тебе же сказали отвалить, Леви пойдём — приговорила Хартфилия. Под похотливые взгляды они развернулись и гордо вытянув спину вернулись в своё купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.