ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ребёнок?!

Настройки текста
*На пристани* — Забуза, может поедем попозже? — спросила Леви. — Леви, ну мы же хотели побыстрее уехать отсюда — возмущалась Эльза. — Девочки, мне что-то плоховато… — сказав это Люси упала в обморок. — Люси, алло. Ответь нам. Люси! — Забуза, помоги нам что-нибудь с ней сделать. — Хаку, позови врача. *Через 2 часа в больнице* — Ааа, голова раскалывается — очнулась блондинка. — Люси, Люсенька, с тобой все хорошо? Где болит? Кто тебя обидел? — Накинулась на неё с распросами Эльза. — Отстань от Лю, Эльзи — четко выговорила Джу (стоп Джу? Джу командует Эльзой? Во дела. Сама от себя такого не ожидала) — Она итак не в лучшей форме. — Девочки, где мы? — хватаясь за больную голову проговорила Лю. — Люсенька, мы в больнице, ты так нас напугала, что Эльзу пришлось отпаивать корвалолом. — Со смехом проговорила Леви. — Нам надо идти на пристань, нас там ждут Забуза и Хаку — Пытаясь встать пробормотала Лю. — Нет, нет, дорогая моя, куда ты собралась? — Забеспокоилась только что вошедшая медсестра. — Мне надо идти, там меня ждут, мне надо… — Девочки, выйдите из палаты, вы на неё негативно влияете. — Мы будем ждать тебя сколько угодно, Лю. — Итак, милочка моя, вы беременны, вы знали об этом? — Ошарашила медсестра. — Я что??! Не может быть. Хотя… — Вы хоть знаете кто отец? — Да знаю, это мужчина, которого я очень любила — Из глаз блондинки потекли слезы. — Да, моя хорошая, вы будете делать аборт или будете рожать? — Это будет желанный ребёнок. — Ладно, вы будете жить в больнице или сами как-то попытатесь — Люси почувствовала в словах тонкий намёк валить отсюда, ибо мест итак нет. — Я сама как-нибудь разберусь. А теперь мне можно идти? — Да, конечно, дорогуша вы можете быть свободны, только не забудьте, что на осмотры нужно ходить регулярно, так что никуда не уезжайте далеко, у вас могут быть осложнения. - Хорошо. Блондинка потихоньку встала и потопала на выход из палаты. Там ее ждали 3 девушки. Как только они увидели свою подругу, то они все облегченно вздохнули. - Девочки, я беременна... От... От...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.