ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тяжелый выбор

Настройки текста
— Я беременна от Роуга — ошарашила всех блондинка. — Лю, ты сейчас серьёзно? — В недоумении спросила Леви. — Нет, конечно, этот ребёнок от Нацу — одинокая слеза скатилась по щеке Люси. — Лю, мы будет с тобой, ты всегда сможешь на нас положиться — стала успокаивать ее Эльза. — Я думаю, что теперь мы не собираемся плыть на остров — резко увела тему в другое русло Джу. — Я… Мне сказали, что нужен регулярный осмотр врача, т.к. могут быть осложнения. — Так куда мы пойдём? — Джу была самой адекватной в тот момент — возможно для ребёнка нужен чистый воздух, но также для него важен постоянный осмотр и контроль. Наилучший вариант — маленькая деревушка, которая находиться далеко от Магнолии. — Да, Джу, ты права — согласились абсолютно все. — Также нам нужно вступить в какую-то гильдию, т.к. денег у нас осталось мало — продолжила рассуждать Эльза — Люси сейчас нельзя работать, поэтому она будет приглядывать за домом. Также желательно оставить с Лю сиделку, если с ней что-нибудь случиться. — Девочки, вы так добры ко мне — похоже у Люси началась истерика — я не знаю как вас благодарить. — Лю, не стоит… — Нет, стоит. Я буду вам помогать из-за всех сил. Обещаю. — Все хватит соплей, у нас важный вопрос — Автор: ппц это сказала Джу. От себя такого не ожидала. Негативно я влияю на героев — Так куда мы поедем? — Я знаю одну маленькую деревушку — Ребуция — с видом знатока проговорила Леви — она очень маленькая. Там вроде проживают всего 30 человек. — Ого! Если сравнивать с Магнолией, то это небо и земля — Отходя от шока пробубнила Эльза — ну наверное жители этой деревни очень дружные. *На станции* — Пожалуйста, 4 билета до Ребуции — Вот ваши билеты, поезда в такую даль отправляются редко, но вам повезло, ваш поезд отбывает через 10 минут. — Ребята, а если нам будут не рады? — волновалась Эльза. — Эльза, не говори так, я уверена, в той деревушке точно нет магов, значит они страдают от набегов бандитов — начала рассуждать логически Леви — а если мы прибудем туда, то избавим их от этих набегов. — Да, ты права. Неизвестный голос: поезд Харгеон — Ребуция отправляется через 2 минуты. — Бежим!!! *В поезде* — Ой, Девочки, мне плохо. Кажется у меня драконья болезнь. — Люся, держись — Скарлетт хотела отрубить Лю ударом в живот, но вовремя вспомнила о ребёнке — я тут бессильна. — Да ты так не волнуйся, с ней все будет хорошо. — Успокоила Леви. *Через 2 дня* Незнакомый голос: Прошу прощения, но проезд Харгеон — Ребуция останавливается сейчас, из-за неполадок. Ещё раз прошу прощения. — Как он останавливается прямо сейчас??! — начали возмущаться все присутствующие (их было всего 5, включая наших героинь). Поезд начал медленно тормозить, через минут 15 он остановился полностью. Девушки вышли из вагона и начали разминать косточки. Вдали показались какие-то фигуры. Их было 30. — Мне одной кажеться или на нас надвигаются какие-то подозрительные типы — перевооружаясь проговорила Эльза. — Тебе не кажеться, Лю, отойди в сторону. Леви будь рядом с ней. Мы с Эльзой с ними разберёмся. — Смотри какие ципы нам попались на этот раз, как ты думаешь кого себе оставить, а кого продать? — А вдруг они волшебницы, тогда мы что будем делать? — Ой, да ладно вам, мы тоже владеем магией, нам они не помеха. — Там блондинка моя, представляю в каких позах ее буду иметь. — Эй, делись со всеми. Хотя аленькая тоже ничего. — Хей, посмотри на ту мелкую, а она невинна? — Интересно, а та голубоглазка лесби? Девушки почти расстались с завтраком от таких речей. Фу, как такое можно говорить. POV Эльза. Мать моя в доспехах, у меня мурашки идут только от одного их вида. Да Эльфман и близко не стоял с ними. А если они нас поймают? Ладно я и Джу потерпим, Лю беременна! А Леви, госпади, они порвут её. Ладно надо сконцентрироваться. Вдох. Выдох. Конец POV Эльзы. — Девочки, идите сюда, мы вам больно не сделаем. — Ага, размечтался, только через мой труп. — Ты сама сказала, только заметь ты дала мне выбор твоей смерти. Я больше предпочитаю смерть через кровать. — Какой же ты извращенец. — Ой, смотри какая красоточка. Волосы карие, глаза карие, идеальная фигура и никакого волшебства. Сейчас мы вам покажем как мы можем. Они схватили девушку, которая ехала с нами. Один же из них пробрался в тыл и схватил Лю за горло. Джу смыла его потоком воды, он отлетел на 9 метров, а после сразу же встал на ноги. Люси упала в обморок, ей стало плохо. У нас не было выбора, мы позорно бежали оставив все вещи. В то время ту девушку стали пускать по кругу. Она оказалась невинной. Она задыхалась от боли. Через 5 минут она упала на землю не дыша… — Вот я не думал, что она так быстро откинет коньки. Нужно позвонить кассирше и сказать, что нужен ещё товар. А кстати где остальные, неужели сбежали? — Оставь их, они сильные волшебницы, у нас с ними будут одни неприятности, тем более 2 из них беременны. Блондинка и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.