ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Во это поворот.

Настройки текста
Зереф и Люси шли молча. Каждый из них думал о своём. Люси переваривала информацию, что сказал ей Зереф в пещере, а сам темный маг думал как заговорить с блондинкой. - Люси... я... эм... - А? Ты что-то сказал? Извини, я не расслышала. - Да нет, ничего. Тебе показалось. *POV Люси* Блин, почему мне так с ним хочется заговорить, я не должна вообще с ним куда-либо идти, ведь он фактически враг нашей гильдии и из-за него умер отец На..На-цу. Вот блин, опять его вспомнила, опять эта жгучая боль внутри, сердце как будто разрывается, Ай, живот... Мне сложно двигаться, ноги вмиг стали чугунными и так тяжело ими передвигать. Голова раскалывается и я понимаю что теряю сознание... Чьи-то сильные руки подхватывают меня и прижимают к себе, как самое драгоценное сокровище. И единственное что я могу сказать, это - На-Нацу? *End POV Люси* На поляну где расположилась компания из шести человек, выходит черноволосый маг с блондинкой на руках. К девушке подбегают Леви, Эрза и Джувия. То что они увидели повергло их в шок... Люси, их любимая Люси плакала во сне и звала на помощь. - Ей надо отдохнуть и пускай ее проверит Мика. - поднимая девушку произнёс Зереф. - мы отнесём ее к себе домой, вы пойдёте с нами или предпочтёте так и стоять? Сказав это темный маг и остальные парни удалились. Словно опомнившись девушки поспешили за ними. *В доме магов* - Как она? - спросил Зереф у Мики. - С ней все хорошо, просто переволновалась, ей надо отдохнуть. И ещё она в положении. - В положении? То есть это беременна? - Какой ты догадливый. Тем временем три девушки сидели и разговаривали на кухне. - Как вы думаете, с Люсей все будет хорошо? - пытаясь скрывать своё переживание сказала Леви, ведь ей приходилось хуже всех, она была лучшей подругой Люси. - Если честно я не знаю. В последнее время она ведёт себя по-другому. Скорее всего это после инцидента с Нацу. - пролепетала Эрза. Ей сейчас тоже тяжело, она считала Люси своей дочуркой. - А что там произошло с Нацу? Не хотите поделится? - словно из ниоткуда вылез Зереф с остальными магами. *Через два часа* Зереф сидел чернее тучи, он него исходила такая сильная аура, что Джу стало плохо. *POV Зереф* Блин, хоть Нацу и мой младший брат, но мне сейчас хочется его прибить. Как так можно с его солнышком?!? Как только я увидел её в битве Тартороса, когда на неё охотились, я хотел уничтожить каждого демона, который к ней прикоснется. Хорошо, что меня вовремя остановили, ведь ещё чуть-чуть и я не сдержался бы. С тех пор я тайно следил за ней. Я знал о ее романе с Нацу, но не о последствиях этих отношений. И сейчас она лежит подавленная, разбитая и беременная. Ну Нацу, молодец, что сказать. Постарался на славу. Теперь я хочу тебе лично выпустить кишки, т.к. ты тронул то, что нельзя было трогать, что не принадлежит тебе. Сейчас же я хочу просто добиться хотя бы не отвращения, я очень надеюсь, что смогу растопить тот лёд, который сковал твоё сердце, моя принцесса ***** *POV Люси* Я пытаюсь разлепить глаза, но черт возьми, они никак не хотят разлепляться, как будто свинец в них налили. Огромными усилиями приоткрываю один глаз и вижу белый потолок. Что за фигня, где это я? Разлепляю второй глаз и чуть-чуть приподнимаюсь, принимая сидячее положение. Осматриваюсь и вижу темную макушку, что лежит в конце кровати и чью-то руку, которая сжимает мою ладонь и как только я не заметила? Приглядываюсь и понимаю, что это Зереф. Но что он делает у меня на кровати и где я оказалась, какого лешего ко мне проведено столько капельниц и трубок и почему я чувствую свой выпирающий живот!? - Люси... это ты реальная или это опять сон? - подняв голову спрашивает темный маг, у которого в глазах стоят слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.