ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Часть 2

Настройки текста
*В лесу* — Эль, нам ещё долго идти, Лю устала — в какой раз уже спрашивала Леви. — Стойте, тут следы! — Джу, ты уверена? Сколько мы идём, ещё не встречали никаких признаков жизни. — Это не человеческие следы! Это вулканы!!! — Самка, самка! — Люси, Леви бегите. Я и Эльза тут разберёмся. Две девушки побежали со всех ног куда глаза глядят. Через 15 метров они повернули вправо и забежали в пещеру. Они начали в неё углубляться. Леви сколдовала огонь. — Вроде тут никого нет, значит оторвались. — Да, врод… — Самка, самка, смотрите две самки. — Блин, мы влипли. Пятеро больших обезьян приближались в двум беззащитным девушкам. Синеволосая пыталась от них отбиться, но ничего не получалось. Она лишь зря тратила магическую силу. Неожиданно один из вулканов схватился за голову и начал медленно отпускаться на землю. — Не смейте их трогать, они с нами. — А вы кто ещё?! Это наши самки. Из-за тени вышли два парня на вид 20-22 года. У обоих были иссиня-чёрные волосы, только у одного были чёрные глаза, а у другого красные. Девушки с опаской посмотрели на них и с ужасом узнали одного из них. — Господи… Это Зе… Зереф!!! Люси бежим. — Стойте, мы вас не отпустим, нам нужно потомство. Самки, самки!!! Парень с красными глазами щелкнул пальцами и вулканы исчезли. Леви и Люси стояли и не могли пошевелиться, ведь перед ними был тот самый темный волшебник. Волшебник, про которого там много рассказывали. Из-за которого погиб отец Нацу. (Действия проходят между Тарторосом и войной Ишгара и этериасов). Леви начала медленно оседать на землю. «Я потратила за сегодня и вчера слишком много магии» пронеслось у неё в голове. Звук падающего тела был хорошо слышен в пещере. — Леви… Господи Леви… — из глаз Хартфилии потекли слезы. — Не переживай, она жива, просто магически опустошена. Пойдём, мы поможем вам — на этих словах парень с красными глазами взял Леви на руки — пошли, там твои подруги тебя ждут. И не возмущайся, мы не желаем вам зла. Мы поможем вам стать сильнее. Внутри Люси происходила борьба. С одной стороны она не хотела с ними идти, но ведь заставят, а с другой ей было интересно, да и внутреннее чутьё ей нашептывало, что она не ошибётся, если пойдёт с ними. И она сдалась. — Куда идти? — в её голосе чувствовалась сталь. Зереф знаком показал, что она должна следовать за ним. POV Зереф Эта блондинка, она мне сразу понравилась. Что-то в ней меня притягивает. Я не мог стоять и смотреть на ужас в её глазах, когда эти обезьяны-переростки окружали их. Её подруга пытается обить их, но это бесполезно. Я чувствую как напрягся Юи, наверное он чувствует тоже самое, что и я. Он выходит и идёт к ним, я тоже выхожу из укрытия, раньше я бы побоялся, но не сейчас. Голод смерти пропал, как только блондинка сюда приехала. Она сдерживает его на подсознательном уровне. Наконец-то я нашёл ту, которая поможет мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.