ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая магия

Настройки текста
- Ладно, иди за мной... - сказала блондинка. Через 15 минут они подошли к дому. Войдя внутрь Люси и Хиёри встретила Леви. - Ого! У нас гости - "радостно” сказала Леви с заметно выпирающим животом - и кто же это? - Леви, вообще-то она с нами в одной гильдии - недовольно пробурчала Джувия, вышедшая с кухни - Люси в чем дело? Зачем она здесь? - Леви ты зовёшь Эрзу, а Джувия делает чай - раздавала команды направо и налево блондинка. Люси повела Хиёри во двор, чтобы посмотреть на её магию и заодно показать свою. Хиёри владела магией огненного демоноубийцы. - Хиёри, покажи что ты умеешь. Твоя задача сбить те 7 деревьев. Без слов Хиёри сколдовала золото из огня и огненный меч. - Хм огонь...интересно - сказала подошедшая Джувия с остальными девочками. - Люси-сама, Джувия-сама, Леви-сама, Эрза-сама, не могли бы вы мне показать свою магию - с запинкой сказала Хиёри. По её голосу было видно, что она боится. *POV Хиёри* Я сколдовала свои самые сильные заклинания, но они даже не удивились. Я стою перед ними и чувствую силу, исходящую от них, она буквально давит. Интересно какой магией они владеют? За 2 года никто из гильдии о них почти ничего не узнал. Известно только, что они все замужем и у почти у всех есть дети. Ну что-то я отвлеклась. Итак надо сказать что-то уверенное, а то они меня будут считать слабачкой. - Люси-сама, Джувия-сама, Леви-сама, Эрза-сама, не могли бы вы показать мне свою магию - так надо разговаривать? Что ещё за «сама»? Аааа, что я творю?!? - Доспехи хранителя - вперед вышла Эрза-сама и чтоооо?! Она владеет магией перевоплощения? Вааау. Одним взмахом катаны она срубила 7 деревьев, в то время как мне понадобилось два сильнейших заклинания. Да уж, я буду слабым звеном команды. - Курои! - перед Леви-сама появился парень, одетый в чёрное кимоно с катаной в крови, на голове виднелись рога. Стоп, что? Рога...он демон?!? Мамочки. - Что вы пожелаете, Госпожа? - спросил парень. - Сруби деревья. 10 штук. Кивнув парень побежал на деревья и двумя ударами срубил их. Я никогда не видела призыв демона, это было для меня в новинку. Особенно я была удивлена тем, что именно Леви-сама владела такой магией. Я думала, что будет что-то наподобие перевоплощения в животного или другое, но точно не это. - Рев водяного дракона: омут смерти - Вот и Джувия-сама подключилась. Направив мощный поток чёрной воды на деревья, она вырвала явно штук 15. Ещё не успев отойти от шока, я вновь удивилась. Она - дракон. Дракон мать твою. И причём непростой, а водяной. Если я решу ей бросить вызов она меня уделает всухую. Мне тут стало интересно, а она умеет превращаться, когда-нибудь спрошу. И теперь самое интересное, Люси-сама. Самая загадочная из всех. - Призыв существа: Цербер - ЧТО?!? Люси-сама владеет древней утраченной магией, при которой призывается древнее мистическое существо, описанное в легендах!! Все меня можно выносить. Серьёзно? Каждая из них владеет древней магией и если две из них ещё где-то можно встретить, то призыв демона и демонического существа остались только на бумаге. Я поражена, у меня и мысли нигде не проскакивало, что в нашей гильдии могут состоять такие волшебники. Теперь ясно почему мастер терпит такое отношение к себе и почему именно их он выбрал участвовать в ВМИ. Ко мне направляется Эрза-сама: - Не забудь одеть завтра что-то чёрное и плащ, а то вписываться не будешь. И ещё не называй нас -сама-, хватит и имени. - Как пожелаете, Эрза-сам...сан. Тогда до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.