ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Происшествие в поезде и первое испытание

Настройки текста
В 5:50 Хиёри бежала на вокзал, совсем позабыв надеть плащ, который вчера упомянула. *Pow Хиёри* Господи, они же меня убьют, ну почему я не проснулась раньше?!? Вон наш поезд и рядом с ним стоит кто-то. Ой, мама это же ОНИ!!! - Здравствуйте, извините за опоздание. - Да уж ничего лучше не придумала. - Где твой плащ? - спросила Джувия-сан. И только сейчас я поняла, что забыла надеть плащ и пришла в голубом костюме. Вот блин, я влипла. Жестом Люси-сан пригласила войти в поезд, который отправлялся в Крокас. Я до сих пор не верю, что еду в столицу нашей страны. Вроде бы раньше Эрза-сан и остальные принимали участие в ВМИ, может спросить как это проходит? Не убьют же они меня за это, там более ехать нам 7 часов. - Эрза-сан, Люси-сан, Джувия-сан, это правда, что вы раньше участвовали на играх? Почему Леви-сан не выступала за вашу прошлую гильдию? - потихоньку спросила я. - Да, это правда... - начала Джувия-сан. *Некоторое время спустя* Если честно я не думала, что кто-нибудь из них мне откроется. Джувия-сан рассказала мне о прошлых играх и упомянула, что если бы не обещание, которое они дали мастеру, то они бы отказались участвовать. Но у обещания срок действия ещё не окончился, почему же они едут туда? Это останется тайной, покрытой мраком. -Леви что-то долго нет, пойду посмотрю где она. - На этих словах Люси-сан встала и ушла. Через минут пять я услышала мужские крики. Все ломанулись туда. И вот картина маслом: лежат два здоровенных амбала, которых прижали к полу две хрупкие девушки, угрожая Люси-сан и Леви-сан быстрой расплатой. - А вы не помните нас разве? Не вы ли нас почти изнасиловали несколько лет назад? - на этих словах Леви-сан, которая до этого наступала одному мужчине на горло, начала сильнее давить и вскоре этот шкаф начал кашлять и вырываться с удвоенной силой, кидая грязные слова в адрес девушек. - Леви, ты скоро его убьешь, перестань - Джувия-сан пыталась донести до Леви-сан хоть слово. Мне реально стало страшно, Леви-сан могла убить человека!! Это уже слишком. Конечно, я знала, что Леви-сан самая кровожадная из этой группы, но чтобы убить человека перед другими, это уже сумасшествие. - Лев, реально хватит. - Грубо отчеканила Эрза. И как не странно она ее послушала. - Живи, грязный пёс, и знай, что тебя уделала девушка, которая раза в два, если не в три меньше тебя. - на этих словах Леви-сан развернулась и ушла в сторону, где мы сидели, оставив задыхающегося мужчину, который уже попрощался с жизнью. Остальной остаток пути прошёл без происшествий. *Конец Pow Хиёри* Вот наши героини и в Крокасе. Прекрасные парочки, чистые улицы, яркие занавески магазинов и прекрасный дворец. Все что нужно для хорошего настроения, но почему же четыре девушки опечалены? - Наша гостиница в центре города, называется “House on the Moon”- Джувия поспешила в гостиницу, боясь встретится с кем-то знакомым и все пошли за ней. По приходу в гостиницу им предложили жить в одной комнате, потому что гильдия не имела большой популярности и соответсвенно денег у неё было мало. Но девушки не удовлетворил такой расклад и в итоге каждая взяла себе по номеру, потому что некоторые будут жить с семьей. До 11:30 вечера девушки готовились и в назначенное время встретились в указанном месте. Настало время первого испытания, появляется Тыква и объявляет правила. На этот раз - игра на выживание. Команды выбирают капитана, за которого дают 5 очков, а за остальных членов по одному. Суть игры заключается в драках между командами. Все просто, кто сильней, тот и победил. Команду Эрзы быстро окружили маги, которые желали поскорее разделаться с гильдией-новичком, но не тут то было. Девушки легко проходили противников и каждый раз пополняли свои очков новыми. Когда осталось только 8 гильдий лабиринт исчез. По возвращении в гостиницу девушек ждало письмо, где было сказано, что они прошли и завтра обязаны быть на арене в час дня. - Интересно, кто ещё прошёл? Я увижу Хвост Фей или Саблезубого Тигра? - почему-то спросила Хиёри. - НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ПРО ХВОСТ ФЕЙ!! - одновременно крикнули Леви и Люси. После чего развернулись и ушли. Но никто даже не догадывался, что в эту ночь они горько проплакали в своих комнатах. - Увидимся завтра, Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.