ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

Вдруг у девочки что-то пересохло в горле. Тело не слушалось ее. — Что такое? — спросила обеспокоенная Лейла — М…мои ноги будто каменные, — ответила хриплым голосом Джувия — Потерпи, — сказала Лейла, доставая из сумки витаминки, — возьми, полегчает Девочка не раздумывая взяла витаминки в рот и по всему телу прошёлся приятный холодок. Джувия моментально уснула. По щеке Лейлы струйкой скатилась слеза. — Что же мне делать? В комнату вошла Люси. — Тебе что-нибудь нужно? — спросила Лейла -…я…х.х…о…чу е…сть, — ответила Люси Лейла вытерла слёзы с глаз и подошла к девочке. — Ты заговорила? Или мне послышалось? — спросила Лейла — Н.ет не по…с…лы…шалось, — улыбнулась Хартфилия — Но как?! Девочка лишь пожала плечами и направилась в сторону кухни.

***

Вдруг у Лейлы зазвонил телефон. Это был Фрэнк — Алло, все хорошо? Как вы там? — Все отлично, Люси разговаривает! — Это же чудо из чудес! А как Джувия? — У неё все плохо. Ноги ее не слушаются. Каждую ночь у Джувии случаются приступы. Я даже не знаю что и делать… — Приезжайте в Лондон, там что-нибудь придумаем — Ладно, сегодня посмотрю билеты на самолёт… — Как там мальчики? — Все хорошо. Школа им нравится. Обожают учиться. В кого они такие?! — Ха-Ха -Извини… Пока, мне нужно работать — Пока

***

Люси и Лейла перекусили и Лейла решила направиться в гостиную, чтобы посмотреть билеты на ближайший рейс. — Сегодня в 17:20, успеваем, — сказала она

***

Прошло две недели Лейла и Фрэнк все дни сидели и думали что же им делать. — Лейла, можно я выйду погулять? — спросила тётю Джувия — Хорошо, только поаккуратнее ты там, — сказала Лейла — Ладно.

***

Джувия вышла (ну как вышла, выехала) на улицу. Какая же красота! Осень действительно такая красивая! Кругом покрытые желтизной деревья, разноцветное покрывало накрыло землю. Девочка умилялась каждым листиком, каждой веточкой, пока не заметила, что в кого-то врезалась… — Эй, не видишь куда едешь? — крикнул темноволосый мальчик — Прости, — попросила прощения Джувия, а на глазах появились слёзы — Только не плачь, я же не созла, — подходя ближе к лицу девочки и вытирая слезы попросил мальчик, — как тебя зовут? — Дж.Джувия — Будем знакомы, я Грей, — сделав рукопожатие сказал Грей, — Ты где живёшь? — Там, — показывая на дом сказала Джувия — А я в общежитии. Моя школа далеко от дома находится, поэтому приходится жить прямо там. — А куда ты идёшь? — спросила девочка — К папе, мой друг Нацу попросил взять одну вещичку, поэтому я сюда и пришёл. Извини, мне нужно идти, пока, ещё увидимся, — сказал Грей и скрылся из виду — Пока Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.