ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Восстанавливание

Настройки текста

***

Прошёл месяц Пребывание в Лондоне никак не повлияло на здоровье девочек. Изменилось лишь одно. Грей и Джувия стали лучшими друзьями. Девочке трудно было сказать Лейле, что она гуляет с мальчиком, поэтому она говорила всем, что идёт гулять одна. Грей много рассказал ей о своей жизни тут. Сам он из Англии,а его мать русская. Сейчас он учится в одной из Лондонских школ, а его отец работает совершенно в другом конце Лондона, поэтому мальчику приходится жить в общежитии. Так же у него есть друг Нацу, который оказался в такой же ситуации как и сестра Джувии, он остался без родителей. Девочка так и не узнала ничего о своих настоящих маме и папе, но ее это и не интересовало, ведь они бросили ее, значит она им не нужна. Однажды Грей спросил синеволосую. — Почему ты осталась без ног? Ты никогда не рассказывала… — Самолет упал, а мы с Люси летели в нем, — загрустила Джувия, — я больше не смогу никогда ходить — Сможешь, — уверенно произнёс Грей, — я помогу тебе Джувия лишь улыбнулась, понимая, что затея темноволосого не удастся.

***

Прошёл очередной год Грей и Джувия весь год делали упражнения для ног. Грей делал различные массажи Джувии. Та лишь смущенно смотрела на его старания. За этот год состояние девочки намного улучшилось. На данный момент Грей и Джувия гуляли по парку. — Подожди, — сказал Грей, уходя в другую сторону Прошло уже достаточно много времени, а Грея так и не было. Джувия стояла на месте, выжидая, когда же мальчик придёт, но не дождалась. Вдруг она увидела Люси, которая направлялась домой. Переходя дорогу, она не увидела, как с огромной скоростью на неё движется машина. — Стой, — сказала Джувия и не заметив для себя встала и побежала к сестре — Молодец, — сказала Люси, улыбаясь — Ты сделала это, — послышался сзади голос Грей — Вы… вы сговорились? — Пришлось, — сказала Люси Машина же проехала мимо. — Я ведь сказал тебе, что ты будешь ходить,- улыбнулся и обнял синеволосую Грей — Извините, мне нужно идти,- плача сказала Джувия - Джу!- подбежав остановил ее Грей,- ты что обиделась - Грей, на тебя я никогда не обижусь,- сказала Джувия и поцеловала темноволосого в щечку,- ты подарил мне необычайную возможность. Я теперь могу ходить. - Я рад,- сказал мальчик, обнимая синеволосую,- мы же друзья — Грей, где этот идиот, как там его...- перебила ребят Люси — Нацу что ли?- спросил Грей, на что получил кивок,- этот зануда сейчас дома как всегда ест — Пипец, а ничего, что я его тут жду??!!- не на шутку разозлилась Люси Они учились с Нацу Драгнилом вместе в 8 классе. И до этого момента вроде как встречались. - Пипец ему,- добавила девушка,- Грей, последишь за Джувией,- попросила она и ушла - Ничего нового,- сказал Грей, глядя на Джувию - А я ведь даже не знаю где ты живёшь,- засмеялся он,- покажешь? — Ладно,- сказал девочка и посёлка Грея к дому - мои родители тоже тут живут,-удивился он,- давай я тебя что-ли до квартиры провожу — Не надо, спасибо,- сказала Джувия,- коляску я и сама довезу — Ещё увидимся, спокойной ночи,- пожелал Грей Джувии и ушёл.

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.