ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

Прошёл очередной год Джувия наконец-то могла ходить в школу. Хоть девочке и было всего 10 лет, она прожила жизнь нормального взрослого человека. Люси уже 15, скоро у неё будет выпускной. «9 класс это так сложно», — ворчала Люси все дни Лейла развелась с Фрэнком. Теперь они жили отдельно. А вот Грей и Нацу остались прежними. Нацу учится в одном классе с Люси и как не странно, они все ещё встречаются. Грей и Джувия лучшие друзья, но каждый из них явно питает не только дружеские чувства. Девочка замечала, как на неё смотрит темноволосый и поэтому все время смущалась. К сожалению Джувия училась в другой школе, поэтому с Греем они виделись всего лишь два раза в неделю, когда выходили гулять. Лейла поругалась со своим сыном. Все заметили, как ухудшилось настроение Грея, скорее всего у него что-то случилось с учебой. Джувия и Люси жили у Лейлы и видели, как она страдает из-за ссоры с сыном. — Не переживай, он вернётся, — подбадривала женщину Люси — Спасибо, какая же ты уже большая стала, — улыбнулась Лейла, обнимая златоволосую. Забыла сказать! Девочки теперь стали называть ее мамой, на что женщине было очень приятно слышать это.

***

— Грей, почему ты такой грустный, скажи, — не выдержала Джувия — Все хорошо, — натянуто улыбнулся темноволосый. — Точно? — Да, идём в кино! — Пошли! Ребята провели очередные каникулы вместе. Они смотрели фильм. Джувия смеялся, а Грей, смотря на девочку весело улыбался. — Это было просто потрясное кино! — сказала Джувия — Ага, — ответит Грей — Ой, извини, мне кто-то звонит, — извинилась Джувия и отошла в сторону. — Кхм, Люси — Алло — Приветик! Мне дали два билета в Германию на каникулы, поехали со мной? — спросила Люси — Я подумаю, — ответила Джувия и посмотрела на Грея, — а наверное не поеду — Ну как знай, — сказала Люси, — придётся Нацу просить — Пока, — сбросила трубку Джувия и подошла к Грею — Люси звонила, — ответила она на вопросительный взгляд темноволосого — Понятно, что-то серьёзное? — Неа, спросила не хочу ли я поехать с ней в Германию… — Почему же ты не поехала? — Потому что…ты мне нравишься и я хочу быть с тобой, — выпалила девочка — Эм…- растерялся Грей — Прости, забудь, что я сказала, — извинилась девочка и убежала куда глаза глядят, но столкнулась с тем, с кем даже не думала встретиться. — Н.Нацу, — сказала она, смотря на высокого розоволосого парня — Джувия, а где Люси, — улыбнулся он — Не.не знаю.- со слезами ответила девочка — Эй, Джу, ты что, плачешь? — посмотрев в глаза синеволосой спросил Нацу Та молча стояла, прикрывая глаза руками. — Тебя Грей обидел? — предположил розоволосый — Нет, это я его обидела…- ответила Джувия, смотря вниз. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.