ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сестра- психопатка

Настройки текста

***

— Как так? Почему ты его обидела? — спросил Нацу, приподымая головку синеволосой — Я призналась ему…в…в…лю.любви, — заикалась Джувия — А он что сделал? — заинтригованно спросил Нацу — Молчал… — Не умеет мой друг выражать свои эмоции, — вздохнув сказал Нацу, — не переживай, я точно знаю, он любит тебя… у вас это.как там его. взаимка. — Откуда ты знаешь? -удивилась девочка — Он мне говорил, — ответил Нацу и улыбнулся синеволосой, — не плачь, 1 добавил он, обнимая девочку — Нацу? — послышался голос сзади — Люси? — удивился Нацу, но не отстранился от девочки Подойдя ближе к парню, она заметила свою сестру. — Джувия? Что ты тут делаешь? Стойте-ка, Нацу? Ты встречаешься с моей сестрой, — спросила златоволосая — Люси, Нацу не…- начала девочка — Ты вообще молчи! Хватит и его и себя выгораживать! — закричала Люси — Не смей на меня кричать! — ответила в ответ Джувия — Ты моя сестра, хочу и кричу. Я имею право на это, потому что я старшая! — МЫ НЕ СЕСТРЫ! Я НЕ ДОЧЬ ЛЕЙЛЫ И ДЖЕКА! — сказала Джувия, но получилось больно громко, поэтому прохожие с недоуменными взглядами смотрели на девочек — Как это ты не их дочь! Что ты несёшь?! — сказала Люси — Можно мне идти? — спросил Нацу — Стоять, — остановила парня Люси, — а теперь слушай. Мы расстаёмся, — сказала она и выпустила парня, — иди — Но почему? — Уходи, я твою рожу видеть не хочу. Когда розоволосый ушёл, златовласка подошла к синеволосой и влепила ей со всему размаху пощечину — Еще раз такую фигню скажешь, — замахнувшись сказала Люси и попыталась вновь ударить девочку, но что-то схватило ее руку — У тебя с психикой что ли не в порядке? — сказал чей-то голос — Грей?! — удивилась Джувия Мальчик закрыл девочку своей спиной и сильно сдавил руку златовласой — Ааай! — Только попробуй ещё раз хоть прикоснуться к моей Джувии! — закричал он Синевласка покраснела, а Люси стояла с растопыренным ртом и наблюдала за тем, как Грей взял Джувию за руку и повёл куда-то. — Тебе больно? — спросил он — Нет, спасибо, что спас… — Не за что, — покраснев ответил Грей — Но как ты тут оказался? — Я… я следил за тобой…- признался темноволосый — Но…зачем? — Потому что… хотел уберечь и потому что… ты мне нравишься — Грей, — улыбнулась Джувия, сильнее прижимаясь к мальчику, — это так мило.

***

Прошло около часа Люси пришла домой, вся шатаясь и что-то говоря. Лейла подбежала к девушке и стала расспрашивать ее. — Что случилось? — Где эта сволочь? Скажи, где она? — спросила Люси — Кто она? — Джувия — Что она сделала? Что произошло? — Она сказала, что мы не сестры! Что она не дочь Лили и Джека, — возмущённо сказала Люси, — и к тому же она увела у меня парня — Я не знаю где она, Джувия не приходила домой, — ответила Лейла

***

Весь вечер Грей и Джувия гуляли. — Тебя проводить? — спросил темноволосый — Я не пойду домой…- ответила синевласка — Почему это? — Даже представить не могу, что там со мной Люси сделать может. Она стала какой-то психопаткой. Я боюсь идти домой. -Глупышка, ну ладно, придётся тебе тогда у меня ночевать. — Но ты же живёшь в мужском общежитии.- удивилась Джувия — Я живу с Нацу, тебя мы сможем провести, к тому же у нас есть лишняя кровать, — ответил Грей — А мои вещи? Я же не в этом буду спать? — показав на свои джинсы и свитер сказала Джувия — Эх, что поделать, дам тебе свою рубашку и штаны. — Спасибо за твою заботу, — поблагодарила Джувия и ребята пошли в мужское общежитие.

***

— А у вас достаточно уютно, — входя в комнату сказала Джувия В комнате стояло три кровати, на одной из которых сидел и о чем-то думал Нацу, тумбочка, маленький столик, на котором стоит ноутбук и настенная лампа. — Спасибо, — поблагодарила девочку Грей и посмотрел на Нацу, — Ты все по этой психопатке тоскуешь? — спросил он — Она не психопатка, — возродил Нацу, — ты как со старшими разговариваешь? — но увидев Джувию, он притих — Здравствуй, — поздоровалась девочка — Привет, — сказал Нацу — Можно мне переодеться? — добавила она — Да, конечно, я тебе уже все приготовил, — сказал Грей, подавая девочке штаны и футболку. — Спасибо И мальчики скрылись за дверью. — Я все, можете входить. Джувия была одета в синюю футболку и серые штаны, которые смотрелись на ней как влитые. — Тебе очень идёт, — оценивающе сказал Грей — Спасибо, — сказала Джувия, — а теперь я спать, если конечно можно… — Ок Когда девочка легла на кровать, она моментально заснула, но потом вспомнив про школу она воскликнула: — Ё мое, учебники то у меня дома… И рюкзак тоже! Хотя, пофигу, — добавила она и закрыв глаза углубилась в сказочный сон. Нацу же никак не мог уснуть. Он все думал о своей девушке и смотрел на спящую Джувию, которая во сне была ещё прекрасней. Она выглядела как самая настоящая принцесса из фильмов и мультфильмов. Скоро он расскажет всю правду, которую не смогли рассказать девочке ни Лили, Лейла и даже Грей, который втрескался в девочку по уши, а пока… Продолжение следует…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.