ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Запутаннее может быть только это...(2 часть)

Настройки текста

***

Не успела девочка перейти на следующий сайт, как ей позвонила Лейла. — Кхм, что ей надо? — в слух сказала девочка. Джувия нахмурилась, но взяла трубку: — Алло, можешь подойти к кафе около школы? Мне нужно с тобой поговорить. Это срочно и очень важно. — Нам не о чем с тобой разговаривать, — с колотящимся сердцем ответила девочка, — я все знаю, не притворяйся. — Ты о чем? — спросила Лейла, — давай ты мне все расскажешь в кафе, ок? — Я никуда с тобой не пойду! Не притворяйся! Хватит! — со слезами на глазах выпалила девочка — Что произошло? Джувия, девочка моя, ответь! Если ты меня боишься, то давай встретимся в людном месте, где я тебе ничего не смогу сделать, Правда, я и не собираюсь тебе что-то делать, — объяснилась Лейла, — жду тебя в одном из парков аттракционов. Девочка лишь повесила трубку. Кому ей верить? Парню, с которым они едва знакомы, но он ей сделался таким родным, будто бы они уже давно знакомы. Он ее оберегает и помогает ей во всем. Или же тёте, которая приручила их, когда они будучи маленькими сбежали из детского дома и которая отрицает свою виновность и вроде как… любит их как родных детей… Джувия отбросила телефон в сторону и стала… рыдать. Как настолько родной человек, который приручил ее как маленького бездомного котёнка, мог оказаться убийцей? Такое же разочарование девочка испытала, когда узнала, что Люси не ее сестра, ведь малышки были так дружны и похожи.

***

— Джу? — послышался тихий голос Грея, который прервал ее раздумья, — Почему ты в школу не идёшь? Ты что, плачешь? — Что? А, я приболела, — соврала девочка, которая только что поняла, что она все ещё находилась в мужском общежитии, — а ты почему не идёшь? И нет, я не плачу… — У нас вторая смена. Прости, но ты тут больше не можешь оставаться, — сказал Грей и присел на краешек кровати, — нас спалили. Джу, я вижу же, что ты чем-то расстроена, расскажи мне, — потребовал темноволосый — Кто? — первое, что вырвалось из уст Джувии, — ничего особенного, семейные разногласия, — соврала она — Моя мама откуда-то узнала про это… и она конечно подумала нечто плохое…- ответил мальчик — Хорошо, я сейчас соберу некоторые свои вещи и уйду и больше вам не помешаю, — в ответ мальчику сказала девочка, доставая маленькую сумочку и кладя туда ключи, духи и несколько других мелких вещичек и нашла там маленькую записку. Переверни свою жизнь наоборот, получишь ответ и сделай из него вывод. Что это такое? И от кого? И что это все обозначает? Переверни жизнь и получишь ответ… но что за ответ? Ничего не понятно. Что за записка? И почему она лежит в моей сумке? Раньше же ее не было… — Не обижайся, я Правда не хочу, чтобы ты уходила, — вновь выбил из раздумий девочку Грей И тут синеволосая поняла. Она наконец-то смогла разобраться в послании. И у неё просто вырвалось. — Точно! — воскликнула Джувия, — я поняла! Грей ошеломлённо смотрел на девочку, а та лишь сказала: — Ладно, забудь, — ответила Джувия и выбежала из общежития. Она шла по улице, доставая телефон и набирая когда-то такой родной номер. — Лили, ответь, ответь, ведь я разгадала загадку, — про себя шептала девочка Вдруг с того конца трубки, кому звонила синеволосая кто-то взял трубку и послышался тихий и хриплый голос.

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.