ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Запутанная история(продолжение)

Настройки текста

***

— Лили, Лили, ответь мне, мама, — молила Джувия — Я не Лили…- ответил голос — А кто же ты? — Я Лейла, — хриплым голосом ответила женщина — Но Лейла… что происходит? Почему у тебя номер Лили и что за записка, что это значит? — Я тебе никакую записку не писала, — ответила Лейла, — ты мне срочно нужна, приходи домой. Через 10 минут. Джувия уже стояла у порога квартиры. Постучав и дождавшись, когда ей откроют, она вошла. Лейла была совсем другая. Казалось, она постарела, но ей было всего 32 года. — Как же ты долго, — фыркнула женщина, — идём Будто под гипнозом, девочка прошла в одну из комнат, и по жесту Лейлы, села на одно из кресел. Помещение было достаточно светлое. — Так что ты хотела? — спросила Джувия — Я хотела рассказать тебе правду… Вспомнив все произошедшее, девочка попятилась в сторону. — Ты убийца, зачем ты поменяла своё имя? Что вообще происходит? — Не бойся. Да, меня зовут Мики, но я никогда никого не убивала, я лишь пыталась защитить одну из своих подопечных, но не смогла, — сказала Лейла, смотря глазами, полными слез на синеволосую и показывая на фотографию какой-то девочки. Она была очень маленькая. Года 3-4. Светлые волосы были достаточно длинными и доходили до бёдер. Карие глаза были настолько большими, что казалось это очень шло к ее прекрасной улыбке… — Это же… Люси, — шепотом сказала Джувия — Да, это Люси — Но ты ведь не хочешь сказать… — Нет, она не умерла. Хуже. Помнишь, я просила тебя не рассказывать ей правду? Так вот, Люси — это моя дочь. У меня была сестра Лили, так как у неё не было детей, она сильно тосковала.Мне пришлось отдать ей свою дочурку при одном условии, если она не допустит преграды между вами. Но она произошла. Ещё тогда, когда вас забрали в детский дом. Девочка стала сильно болеть. Но это ещё не все. Однажды она потеряла память. И так как ее последнее воспоминание было связано с тобой, мы восстановили ей память и если бы она узнала о том, что могло бы ей причинить боль, то ее адекватное поведение просто бы ушло в хлам. Так и произошло. — Но что за бред? Что за преграды. Ты меня за дуру держишь? — Сейчас расскажу. Для начала ты должна знать… у тебя есть брат, родной брат — И кто же это? — Я, — послышался голос и из-за темноты вышел розоволосый парень — Н…нацу? — Узнала, сестренка, — засмеялся розоволосый — Джувия, это ещё не все, — сказала Лейла, — чтобы понять суть происходящего, ты должна выпить это…- добавила она, протягивая флакончик с какой-то жидкостью. — Но что это? — Не спрашивай, пей, — перебил девочку Нацу — Я не собираюсь это пить!!!Что за идиотский розыгрыш? Что за записка? К чему она? — Что за записка? — в недоумении спросила Лейла — Вот эта, — ответила Джувия, достав записку — Кхм, мы этого не писали, — ответил за обоих Нацу, — но мы узнаем — Джувия, а теперь, чтобы понять суть происходящего, выпей эту жидкость, — добавил розоволосый Та неохотно открыла флакончик и выпила все его содержимое до последней капли.Сразу же после у девочки закружилась голова и стало темнеть в глазах, таким образом Джувия упала в обморок. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.