ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лучшие друзья или же враги, скрывающиеся под маской

Настройки текста

***

Первая неделя после каникул Ребята пришли в школу, понятия не имея, что из ждёт в новой четверти. — Мира! -подбежав к девушке поздоровалась Шерри — Привет! — улыбнулась Мира, доставая из рюкзака несколько книг и маленький флакончик со странной жидкостью. — Мира, что мне делать? Леон с Джувией встречается! — со слезами на глазах спросила Шерри — Оставь их в покое, — вмешалась в разговор Леви, — Леон ведь не любит тебя, это же видно — Не суй нос не в своё дело! — зарычала на девушку Шерри — Я лишь правду сказала! — Да как ты… — Девочки, Хватит, — попросила пепельноволосая, но синеволосая и розоволосая продолжили спорить — ХВАТИТ! — закричала Мира Испугавшись разгневанной Миражанны, девушки отошли друг от друга и притихли. В класс вошла Джувия вместе с Леоном. — Привет, чего кричите? — спросила, улыбаясь Джувия и садясь рядом с Леоном — Мы… — Мы… — Девочки поспорили, какой цвет блузки лучше, — улыбаясь прервала девушек Мира, — хочешь с нами выбирать? — Нет, спасибо, — ответила Джувия, доставая тетрадь, учебник и стопку ещё каких-то книг. — Мира, а что это за штучка? — спросила Шерри, показывая на флакончик с жидкостью — Т-сс! Не трогай! Это яд! — предупредила пепельноволосая — Зачем ты его в школу носишь? — поинтересовалась Леви — На магическую биологию. Учительница мне сказала приготовить один из самых опасных ядов, чтобы уничтожить сорняки около школы. — А как он действует? — спросила розоволосая — Достаточно выпить три капли, как из твоего рта польётся кровь, ты начнёшь задыхаться и потом умрешь, — ответила Мира, — мы это в 10 классе проходить будем. — Понятно, — ответила розоволосая.

***

В класс вошла учительница. Таким образом начался урок языка магии. — Миражанна Штраус, расскажите пожалуйста, как на магическом языке звучит слово «Магия», — спросил учитель — Я не выучила, — ответила Мира — Что ж, сейчас только первая неделя, а вы уже получаете два, обидно, — сказал учитель, — вы останетесь после уроков — Хорошо.

***

Когда наконец-то все уроки закончились, Мира подошла к розоволосой и сказала: — Не могла бы ты передать флакончик учителю магической биологии? — Конечно, передам, — ответила Шерри и взяла в руки вещество. -Будь аккуратнее… — Хорошо…

***

Мира ушла исправлять двойку, а Шерри побежала в столовую, где как раз сейчас проходил обед. Леон и Джувия сидели за одним столиком и говорили о чем-то веселом. Это подтверждало то, насколько по всей столовой был слышен хохот Джувии. Шерри подошла к столу, взяла стакан и налила туда воды. Открыв флакончик, она подсыпала в воду несколько капель этой жидкости. «Теперь Леон будет только мой», — подумала про себя Шерри и понесла стакан. — Леон, не мог бы ты принести мне воды, — попросила синеволосая, — в горле пересохло. — Джу, пить хочешь? Держи, я себе ещё налью. А ты, Леон, сиди, кушай, — сказала, проходившая мимо Шерри — Спасибо, Шерри, — поблагодарила синеволосая и залпом выпила стакан с водой, — извини за беспокойство. Продолжение следует...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.