ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неудачный визит

Настройки текста

***

Ещё один год пройден замечательно. Да ещё и день сегодня хороший. Джувии исполняется 16 лет. И главное этот праздник она будет проводить с семьёй и со своим парнем. Девушка не боялась больше, ведь она знала, что в этом году она ещё будет жить. Нацу и Леон всячески старались уберечь своё сокровище, на что она им была очень благодарна. Шерри больше не представляла угрозы не для кого. Ее проще говоря выперли из школы. Все осталось по прежнему. Так ли это?

***

Джувия проснулась очень рано. Эх, как же хорошо! Наступили каникулы, утилит же скоро Новый год, Рождество и другие праздники! А ещё и день рождения синеволосой. Потянувшись, девушка встала и пошла в ванную. Через несколько минут она уже стояла, закутанная в полотенце и смотрела в зеркало. Вдруг кто-то постучал в комнату. - Кто это?- спросила девушка. - Это я, Грей,- ответил мужской голос - Грей?- удивилась девушка - Да - Подожди минутку,- добавила она и стала одеваться. - Все, входи,- одевшись, сказала девушка Брюнет вошёл в просторную и уютную комнатку. Вовсе не похоже на общежитие. Как раз сейчас Леви сдавала экзамены, поэтому ушла раньше и Джувия была в комнате одна. Слава тебе господи, что никто не увидел, что в ее комнату зашёл парень! - Что ты хочешь?- спросила девушка - Джу, прости,- ответил Грей и прижал к стене синеволосую, страстно целуя в губы и стягивая с синеволосой платье. - Ты что творишь?- отстраняясь от парня спросила девушка и стала поправлять лямки платья. - Ты же тоже этого хочешь,- ответил парень вновь подходя ближе к синеволосой,- мы уедем, и никто не узнает, что мы брат и сестра. Мы будем счастливы друг с другом. - Ты понимаешь о чем ты говоришь?- спросила девушка,- ты только за этим приехал сюда? - На самом деле это мое задание,- ответил парень - И какое же? Вдруг парень вновь стал целовать синеволосую, покусывая нижнюю губу и проникая язычком в ее маленький ротик. Сколько бы девушка не сопротивлялась, парень был сильнее ее, намного сильнее ее. Он бросил девушку на кровать и стал стягивать с себя брюки. Уже через несколько мгновений парень остался в одних боксерах. Посмотрев на девушку, он покачал головой и стал снимать с неё платье. Вот Джувия осталась уже в одном кружевном белье. Грей долго хлопотался над бюстгальтером девушки, пока просто не разорвал его, а вот с трусиками он разделался легко. - Отпусти, Грей, прошу!- просила девушка - Не брыкайся, а то будет больно,- пригрозил парень, снимая боксеры. - Умоляю!- пытаясь освободиться кричала девушка. Вдруг Грей сильно ударил ей чем-то по голове и девушка моментально вырубилась. Она чувствовала некое ощущение, которое она никогда не испытывала. Кто-то раздвинул ей ноги. Она чувствовала лёгкие толчки и некую боль. Позже эти толчки усилились. Открыв глаза, девушка поняла, что она недолго была в отключке, потому что парень был ещё здесь. Он быстро двигался в ней. - Поснулась?- усмехнулся парень,целуя девушку в губы,- а я тебя уже заждался. Только сейчас синеволосая поняла, что ее руки связаны веревкой, а Грей стоит совершенно голый, впрочем как и сама она. Парень стал проводить своим горячим языком по шее девушки, оставляя следы от поцелуев. Таким образом он добрался до груди и стал по тихоньку сжимать то одну, то другую, посасывая, полизывая. - Грей, не делай этого, прошу,- говорила девушка. - Уже сделал,- ответил парень, кончая прямо в неё. Потом Грей стал одеваться и ушёл, оставив девушку одну в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.