ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста

***

Прошло несколько дней Джувия так и учится в этой школе, остерегаясь каждого человека. Грей не оставит синеволосую в покое, пока не заберёт ее с собой. Девушка смотрела на экран телефона и наконец-то решившись, набрала такой знакомый номер сестры. Телефон вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети,- сказал автоответчик - Кому звонишь?- спросила, подходя к девушке Леви - Люси пытаюсь позвонить... - У тебя не получится. Если она пропала, значит она точно не пойдёт с телефоном. Логично, так ведь? - И как я могу узнать где она. - Я попробую вычитать это в книгах, но наврятли там есть ответ,- сказала Леви, доставая стопку книг - Ты все это сможешь прочесть? - Конечно!

***

Прошло примерно несколько минут - Я все!- сказала Леви - Получилось? - Как я узнала из книг, есть специальное заклинание. Что то типо телепатии, но его очень долго готовить. - Сколько? - Несколько месяцев. - Мне нужно узнать. Хотя бы жива она или нет... - Я понимаю... я тебе помогу. Вдруг девушке кто-то позвонил. - Алло,- сказала она - Здравствуйте,- ответил голос,- к вашему сведению хочу рассказать вам. 25.07.2018 ваш брат Нацу Драгнил, личность которого установилась недавно... - Что с ним? Как? Почему? - Как известно на данный момент. Его растерзали волки. - Он жив? - Нет - Я могу его увидеть? - Извините, для вашей же безопасности... - Да что вы знаете о моей безопасности!!! Где я могу его увидеть? - Для вашей же безопасности мы его уже захоронили. Вам осталось лишь внести определенную сумму денег за расходы. Тогда мы скажем вам, где он похоронен. - Это вообще нормально? Вы не говорите где находится могила моего брата! Да что вы за изверги! - Наш с вами разговор записывается на аудиозаписи. Пожалуйста, соблюдайте приличие. - И че будет? Я не верю! Вдруг там не мой брат?! Как докажите? - Мы можем раскопать могилу, но это конечно же тоже определенная сумма нужна. - Хорошо, сколько? - 4 000000 долларов - Но у меня нет таких денег! - Ну хорошо. Тогда вы не узнаете месторасположение вашего брата. До свидания. - Подождите! Я могу связаться с вами лично, не по телефону? - Разумеется. Приезжайте в морг N 242. Тогда все обсудим . - Можете пожалуйста мне прислать адрес? - Хорошо. Тогда приезжайте, договоримся.

***

- Кто звонил?- спросила девушку Леви - Леви... Нацу.. погиб?- спросила девушка - Господи, кто тебе звонил? Вдруг синеволосая сорвалась с места и побежала в ванную. - Эй, что с тобой? Не успела спросить Леви, как девушка нагнулась над раковиной и ее вырвало. - Что такое?- спросила Джувия - Мне кажется... или тебе нужно купить тест на беременность,- предложила Леви - Думаешь? - Давай вместе с тобой к врачу сходим, если хочешь.. - Спасибо. А теперь извини, мне нужно ехать... - Куда? - В морг... - Зачем?! - Потом объясню,- ответила девушка, но вновь схватившись за живот встала как вкопанная,- хотя давай лучше сегодня к врачу сходим. Может съела чего не то.

***

В кабинете врача - Локсар,- сказала медсестра,- проходите. - Джу, я тебя тут подожду,- сказала Леви - Здравствуйте,- поздоровалась девушка - Здравствуйте, садитесь - Вы можете посмотреть, что со мной такое. Меня все время рвёт и очень сильно болит живот. - Что вы сегодня кушали?,- спросила врач - Ничего особенного. Кашу,- вспоминала девушка,- нас в школе кормят самым обычным нормальным завтраком. - У вас были какие-нибудь сложности на этой неделе? Какие-нибудь плохие моменты? - Мой брат умер,- ответила девушка - Как часто у вас болит живот и вас вырывает? - Несколько дней назад началось. И не переставало. - У вас была задержка? - Ну была. - Повернитесь пожалуйста спиной. Я вас послушаю. Вдох, выдох, вдох, выдох и так минут 5. - Ну что я могу вам сказать... поздравляю! Вы на первой неделе! - На первой неделе чего? - Беременности! Теперь вы должны проходить обследование каждый месяц. - А можно как-то убрать это? - Убить ребёнка? - Да - Вы можете это сделать через несколько месяцев. Но почему вы хотите удить своего малыша? - Извините, лично - Ладно, ничего. Вы можете идти - Досвидания

***

- Ну что?- встревоженно спросила Леви - Я беременна... - От Грея? - Так как у нас с Леоном ничего не было... получается от Грея,- предположила девушка - И что же ты делать будешь? - Я сделаю аборт... - Ты убьешь малыша?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.