ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Последний путь

Настройки текста

***

- Ты убьешь своего малыша?- спросила Леви - Да - Джу. Не делай этого. Прошу! - Но почему? - Ты потом пожалеешь если сделаешь это. - Знаешь... Нацу и Лейла говорили мне... у меня родится дочка и она будет великой волшебницей... и что я должна ее беречь. Но я не исполню их просьбы! Я не хочу! Все кончено! Я убью ребёнка и все закончится! - Джу.. ты сама в детстве жила без матери. Ты должна понять. Сейчас ты не просто лишишь его матери, а лишишь жизни. А он этого достоен думаешь? Собственная мать убила ребёнка. А ты подумай... если ты оставишь все как есть, не будешь менять ничего. Это будет красивая девочка или крутой, брутальный пацан. Он или она будет очень умным и добрым. И твой малыш будет очень любить тебя. - Мне все равно. Я уже записалась на аборт. Через два месяца я это сделаю. - Как знаешь... но пойми. Ты потом будешь жалеть,- предупредила ещё раз Леви, но Джувия уже ушла из больницы и направлялась в тот самый морг, представители которого звонили ей по телефону.

***

- Здравствуйте, вы Джувия Локсар?- спросил врач - Да, я по поводу брата... - Да, я вас слушаю. Вы принесли деньги? - Я учусь в школе. У меня нету столько денег... - Тогда мы не можем вам показать могилу, извините. - Я могу вам чем-нибудь другим заплатить? Вдруг врач посмотрел на руку Девушки. - Вы можете отдать этот перстень. - Нет! Он мамин! - Хорошо, до свидания. - Ладно, Ладно, держите,- перепугалась девушка и сняла кольцо с пальца. - Вот и славненько,- сказал врач - Мэри, пожалуйста, проводите девушку до ее братца,- загадочно добавил он Вдруг в дверях появилась рыжеволосая девушка лет 20. Она была низенького роста, рыженькая, но достаточно привлекательная. - Хорошо, сэр,- сказала она,- мисс, следуйте за мной

***

Девушки вышли из морга и направились в сторону леса. Оказывается там было маленькое частное кладбище, где захоронены люди из богатых семей. Девушки долго шли между могилами, но вдруг Мэри остановилась перед одной. На надгробной плите было высечено имя Нацу Драгнил - Вот он,- сказала Мэри - Как я могу узнать Нацу ли там похоронен? Мне обещали, что раскопают могилу,- сказала Джувия - Сейчас узнаю, подождите минуточку,- извинилась рыжеволосая, доставая телефон Через несколько минут она вновь присоединилась к Джувии. - Сейчас придут несколько людей. Они помогут нам раскопать могилу и открыть гроб,- писклявым голосом сказала она. Примерно через несколько минут около девушек стояло два парня. Они оттолкнули Джувию и Мэри и принялись копать могилу. Наткнувшись на что-то твёрдое они бросили лапаты на землю и стали поднимать гроб руками. Джувии было неприятно смотреть на все это. Конечно, кому будет приятно это все видеть. Когда наконец-то гроб положили на обмякшую землю, его стали открывать. Открыв крышку гроба, первым, что виднелось там, это были розовые волосы Нацу. Сердце девушки екнуло. - Б...братик,- в слезах сказала она и подбежала к гробу. Девушка отогнала парней в сторону и сама освободила бледное лицо брата от похоронной накидки. Нацу будто спал. Все такой же веселый, на лице играла застывшая навсегда улыбка, а лицо и руки, лежащие на груди были бледные-бледные. - Мисс, извините, мы оставим вас одну. Дорогу вы помните,- сказала Мэри и ушла. Два парня последовали за ней. - Нацу, как же так? Ты же говорил, что тебя не сломишь!- разговаривала с мертвецом Джувия,- ты же обещал защищать меня, помогать мне. А теперь что? Долгое время синеволосая сидела около гроба и смотрела на брата. Он был будто живой. Вдруг монолог девушки прервал хруст веток, раздавшийся сзади. Кто-то ударил ее дубинкой по голове и синеволосая пала в отключку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.