ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Познакомились несколько часов назад, а уже родная

Настройки текста

***

- Правда? - Да,- ответила девушка - А почему люди умирают?- задала достаточно взрослый вопрос девочка. - Потому что они хорошо себя вели,- ответила странно синеволосая - Значит если я буду себя плохо вести, то я буду жить долго-долго?- спросила девочка - Да, но хочешь ли ты этого? Ведь на небесах человек отдыхает. Он исполнил то, что от него требовалось. - А откуда ты знаешь что там? Ты была на небесах? Ты умирала?- с любопытством спросила девочка - Да,- ответила Джувия,- мне было всего 5 лет. Я ехала к своей тете и наш самолёт упал. Все умерли. Я и сестра остались в живых, но мы были на волоске от смерти... - А это больно, умирать? - Не знаю, ведь я жива. Но думаю, не больно. Скорее всего это даже легче, чем просто заснуть... - Скорей бы я умерла,- замечталась девочка,- потом бы я вернулась на землю и все бы вам рассказала, что там было. - Малышка, тебе ещё жить да жить. Не нужно думать о смерти. Ты умереть всегда успеешь. Жизнь коротка.... давай о другом поговорим? - Хорошо, а ты дашь мне поиграть со своим малышом? - Он ещё будет очень маленький. Если только через несколько лет, когда он подрастёт,- улыбнулась синеволосая. - А ты меня будешь любить?- спросила девочка - Конечно, вот мы с тобой всего несколько часов знакомы, а ты мне уже как родная,- обняла девочку синеволосая - А можно...-начала девочка, но ее прервал хлопок двери. - ЛЕЙЛА! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? БЫСТРО УХОДИ ОТСЮДА!- закричала на дочь Хлоя. Девочка спрыгнула с кровати и убежала из комнаты. - Прости. Она тебя опять донимала вопросами?- извинилась Хлоя -Да нет. Зря ты накричала на неё. Она очень хорошенькая девочка... - Не защищай ее. Я слышала у тебя ребёнок будет... не от моего брата... - Да... - Что же он в тебе нашёл? Ты вроде как не обладаешь какими-либо зачарованными качествами... - Это просто любовь... - Нет, это не любовь,- сказала Хлоя - Давай оставим эту тему... Можно задать тебе вопрос? - Хорошо, задавай,- кивнула темноволосая, присаживаясь на кровать. - Почему вы с Леоном не живете вместе? Вы все таки брат и сестра... - Оу, не ожидала , что ты спросишь про это... - Моя мать отреклась от меня,- ответил голос, доносившийся из-за двери,- Она запретила Хлое даже разговаривать со мной... - Но почему? Леон вошёл в комнату. Когда-то счастливая улыбка сошла с его лица. - Долгая история,- сказал он. - Хлоя, не могла бы ты уйти,- добавил пепельноволосый, на что темноволосая исполнила его просьбу. - Прости,- извинилась Джувия - Ничего. Не переживай. Тебе нельзя,- улыбнулся Леон - Интересно как там Люси и Нацу... и Грей,- спросила синеволосая - Мне тоже,- усмехнулся пепельноволосый и лёг рядом с девушкой, обнимая ее за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.