ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жизнь без волшебства

Настройки текста

***

Джувия собрала вещи и вышла из общежития. Последний раз посмотрев на когда-то ее комнату, она спустилась вниз в холл, где ее ждали Эрза, Леон и Леви. — Куда теперь поедешь? — спросила девушку Леви — Не знаю… — Эрза, я тоже не буду больше учиться тут… я уйду с Джувией, — сказал Леон, показывая на свой чемодан. — Леон, но как… это же твой шанс…- удивилась Эрза — Сейчас мне нужно помочь моей будущей жене и ребёнку, — улыбнулся пепельноволосый и посмотрел на Джувию, которая от его слов засмущалась и была похожа на помидорку. — Спасибо, милый, — сказала она, обнимая парня за шею. — Ну что, голубки, надеюсь ещё встретимся, — попрощалась с молодой парой Леви — До свидания. Бумагу о заключении школы волшебства я оставил на столе. Директор мне ее уже подписал, — сказал Леон шокированной от исхода событий Эрзе. — Пока!

***

— Куда мы идём? — спросила парня Джувия — Ну Конечно же в ЗАГС, — засмеялся Леон — Прямо сейчас?! — Мы пока что выберем дату свадьбы и все, — ответил пепельноволосый и потащил за собой девушку. Когда они наконец-то добрались до белоснежного торжественного здания, оба остановились. Леон придерживал дверь для девушки, как настоящий джентельмен. Когда она наконец-то вошла в здание, он вошёл в след за ней. — Здравствуйте, — сказала работница ЗАГСА, — Вы по записи? — Нет, мы хотим записаться, — ответил пепельноволосый — Хорошо, — ответила женщина, доставая какие-то бумаги, — скажите пожалуйста ваши имена и работы. — Леон Бастия и Джувия Локсар, — говорил все за девушку Леон, — мы волшебники. — Оу, извините, тогда я сейчас схожу за другими бумагами, — извинилась женщина и ушла. — Волнуешься? — спросил у синеволосой Леон — Нет, я ведь с тобой, — улыбнулась Джувия — Все. Какая дата вам будет угодна? — придя к молодоженам спросила женщина. — Давайте через 2 месяца, — предложила Джувия, — у меня день рождения будет… — Хорошо. Я вам позвоню если что измениться. Напишите пожалуйста номера своих телефонов для связи, — попросила женщина и Леон быстро записал на бумагу свой номер. — До свидания. Всего вам хорошего. Тогда давайте я вам позвоню если что,— улыбнулась женщина. Когда молодожены вышли из здания, первым, что спросила у парня Джувия, это: — Куда мы теперь пойдём? — У меня недалёко дом есть. В нем живет моя сестра, — ответил Леон, — мы поживем у неё. Думаю, она против не будет.

***

Пара пришла к огромному дому. Это был целый особняк или даже дворец! — Тут живет твоя сестра? — спросила Джувия — Да, — ответил Леон Постучав в дверь, пепельноволосый был очень серьёзен. Похоже он давно не виделся с сестрой. И именно сейчас он ее увидит. За дверью послышался топот шагов и уже через несколько минут за ней показалась красивая темноволосая девушка. Как говорил Леон, она была старше его на 10 лет. Значит ей сейчас 27. Темноволосая долго смотрела на своего брата, а потом сказала. — Привет, Леон, давно я тебя не видела! — улыбнулась и обняла Леона она. — Здравствуй, Хлоя. Я тоже очень скучал, — ответил Леон — Это твоя девушка? — спросила темноволосая, глядя на Джувию. — Лучше. Жена, — ответил пепельноволосый — Ничего себе! Да мой брат наконец то вырос! — засмеялась девушка — Привет. Я Хлоя. Я сестра Леона, — сказала она, пожимая руку синеволосой. — А я Джувия. — Приятно познакомиться, — улыбнулась Хлоя — Можно мы у тебя поживем? — Конечно! Проходите!

***

Войдя в дом, Джувия поняла. Это был целый замок. Он был очень красивым. Пройдя в гостиную синеволосая увидела темноволосого парня. — Гажил, у нас гости! — сказала Хлоя, будя мужа. — А? Какие гости? — хриплым голосом спросил парень. — Мой брат с его женой. Ну просыпайся! Темноволосый нехотя встал, потирая сонные глаза и смотря на пару. — Здравствуйте. Я Гажил, — поздоровался он — Я Леон, а это Джувия, — улыбнулся пепельноволосый — Рад вас видеть, — почесав затылок сказал Гажил — Леон, Джувия, это мой муж Гажил. Давайте я вас познакомлю со своей дочкой,- предложила Хлоя. Поднявшись на второй этаж, где находилась детская комната, семейка вошла в неё. В комнате сидела и играла в куклы маленькая девочка лет 5-6. Она была настолько миленькой, настолько хорошенькой, слов нет. Ее зеленые глаза были очень яркими. Они излучали свет. Волосы были такие же темные, как и у мамы, а мимика лица напомнила синеволосой Леона. — Лейла, к тебе приехали тётя и дядя, — сказала Хлоя, глядя на девочку Малышка посмотрела на взрослых. Ее глаза стали похожи на пятаки, а сама девочка встала и стала рассматривать Джувию и Леона. — Привет, — поздоровалась с малышкой Джувия, — я Джувия, а это Леон. — Привет, — ответила девочка, — я Лейла — Красивое имя. У меня так маму звали, — погрустнела девушка — А где твоя мама? — непонимающе спросила девочка — О…она ушла жить на небеса… — А как? Что она там делает? — не унималась малышка. — Лейла! Хватит! — сказала Хлоя, — Джувия и Леон устали. Потом будешь спрашивать. — Хорошо, — погрустнела девочка и вновь села играть с куклами. — Простите ее, — извинилась Хлоя, — она просто ещё маленькая. Любопытная. — Ничего страшного, — ответила Джувия, — я Правда очень устала. — Идемте я провожу вас в комнату для гостей, — предложила Хлоя

***

Леон и Хлоя долгое время разговаривали в гостиной, Джувия же пошла в гостевую и стала разбирать вещи. Сев на кровать, она поняла, что она очень устала. Как только синеволосая коснулась головой до подушки, ей сразу же захотелось спать, но ей не дала это сделать это малышка, постучавшая в дверь. - Тетенька, можно с вами поговорить?- спросила она - Да, конечно, входи Малышка вошла в комнату и переминаясь с ноги на ногу, смотрела на синеволосую. - Садись на кроватку,- сделала первый шаг навстречу малышке Джувия,- о чем ты хочешь меня спросить? Девочка подошла к кровати и попыталась запрыгнуть на неё, чтобы сесть. Так как она была очень маленького роста, у неё этого не получилось. Тогда Джувии стало жалко смотреть на старание со стороны девочки, прошедшие зря и она решила помочь ей. Синеволосая взяла девочку на ручки и положила на кровать рядом с собой. - Ну вот. Что ты хочешь спросить? - Тётя, а почему у тебя животик такой большой? - А, ты про это?! Там находится моя Дочка... - Дочка? А как она туда залезла?- с любопытством спросила девочка - Ну она ещё очень маленькая. Когда она родится ты сама убедишься. А потом она вырастет и будет такой же красивой, как и ты,- улыбнулась синеволосая - Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.