ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жизнь без волшебства (2 часть)

Настройки текста

***

Прошла очередная неделя Синеволосую выписали из больницы. Она стояла на пороге роддома с грудным ребёнком и долгое время ждала своего возлюбленного, но его как назло все не было. - Леон... где же ты,- про себя сказала Джувия - Джу,- послышался тоненький голосочек Девушка посмотрела на источник этого звука и увидела, что ее звала Люси. - Люси?! Как вы узнали где я нахожусь? - Нацу постарался,- засмеялась Люси - А где он,- с любопытством спросила Джувия - Ой... опять куда- то пропал,- замялась златоволосая - Джувия, Люси!- послышался голос розоволосого - А вот и он!- засмеялась златоволосая Нацу подбежал к девушкам. В его руках был букет красивых голубых роз, прямо как волосы его младшей сестры, такие же красивые. - Это тебе,- сказал он, даря цветы молодой матери. - Ой, Белла такая хорошенькая,- сказала Люси, смотря на грудного ребёнка,- можно мне подержать ее? Синеволосая посмотрела на брата, тот покачал головой. - Нет, прости,- ответила Джувия,- малышка ещё не привыкла к чужим людям. - Оу, Понятно... - Не расстраивайся, Люси. Вот подрастёт она, тогда будешь нянчиться с ней!- пытался развеселить девушку Нацу - Хорошо.... - А где Леон?- поинтересовался Нацу - Он меня встретить должен был...- ответила Джувия,- вот только где он... - Позвони ему.. Девушка достала телефон и набрала номер мужа. -... -.... - Не берет трубку,- ответила Джувия - Идите домой. Я его найду,- уверенно сказал Нацу - Нет уж, мы с тобой, а то опять пропадёшь куда-нибудь!- ответила Джувия - А Белла? - Я могу с ней посидеть,- предложила Люси,- не бойтесь, я научилась контролировать себя... - Нет, Люси и Джувия. Вы останетесь дома. Джу, ты ещё не окрепла после родов. А ты, Люси, я не хочу, чтобы ты пострадала. - Ну спасибо конечно...- ответили в один голос девушки и обиженно посмотрели на парня - Идите домой! Я скоро приду.

***

- Люси... а Помнишь как мы с тобой целыми днями играли в детстве,- идя домой говорила Джувия - Да... ты ещё тогда маленькой была. Я всегда тебя обыгрывала,- ответила златоволосая - Я бы так хотела бы, чтобы мы были всегда вместе... но скорее всего это невозможно,- сказала синеволосая - Все возможно. Я ещё годик должна поучиться контролировать себя. Нацу мне в этом помогает... - Скажи честно. Ты до сих пор любишь его?- спросила Джувия у сестры. - Честно? Да, но к сожалению это невозможно. Мы брат и сестра. - ... - Что ты задумалась так, будто у нас есть шанс?- спросила златоволосая - У вас есть шанс. Я же вижу, вы оба любите друг друга. - Ну и какой же. - Ты должна отречься от него. Тогда вы будете считаться не родными официально. И это будет похоже на нормальную семью. - Это грех! - Мы в жизни делаем много грехов. Этот не единственный. - Думаешь? - Уверенна. - И у нас дети будут? - 30 штук - Джу... спасибо за поддержку... - Да не за что. - Нужно будет Нацу рассказать про это.

***

Прошло несколько часов Сведений о Нацу и Леоне никаких не поступало. Ни хороших, ни плохих. - Где же они,- волновалась Джувия,- уже давно хоть кто-то из них должен был вернуться... - Думаю, Нацу не сломишь, поэтому они уже на пути домой,- ответила Люси, читая книгу. - Что читаешь? - Ой, да так... ничего,- сказала Люси, пряча книгу, но Джувия ее обхитрила. Девушка подошла сзади и выхватила у златоволосой книгу. - «Все о беременности»?- прочитала название девушка,- Тебе это зачем? - Это я тебе купила,- совпала златоволосая. - Я же вижу, что ты врешь. У вас было с Нацу? - Ну пару раз... - Возьми-ка это,- сказала Джувия, доставая тест на беременность,- иди, проверься.

***

Через 5 минут Люси вернулась в комнату . Она была вся красная, но похоже счастливая. - Ну вот, что и требовалось доказать. Меньше врать надо. Ты беременна, Люси,- пояснила синеволосая, показывая на две полоски на тесте. - О..от Нацу? - Ну смотря сколько раз у вас было и когда. - 4 раза,- быстро ответила Люси - Тогда да, от него.

***

Нацу шёл по улице в поисках пепельноволосого. - Блин, придурок, где ты?- сказал он про себя - Тут я, тут,- сказал сзади голос Нацу испугался и обернулся в сторону звука. Это действительно кричал Леон. - Е мое! А мы тут тебя ищем! Пепельноволосый стоял весь потрёпанный. Под глазами синяки. - С кем пособачился?- спросил розоволосый. - Да тут один педафига к девочке маленькой приставал, ну вот и подрались,- вытирая кровь с губ ответил Леон - Ну ты Конечно даёшь,- хлопая друга по плечу, сказал Нацу,- меня позвать надо было. Стоп! Ты ведь не использовал магию на людях? - Конечно нет. Если бы я это сделал... совет бы мне уже башку бы снес,- ответил пепельноволосый ,- как там Джувия? - Беги к ней! Она чуть с ума не сошла!- сказал Нацу Оба парня, как маленькие побежали наперегонки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.