Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Серьёзная кража

Настройки текста

***

Парни ворвались в дом. - Ну и где они?- спросили друг у друга парни, не увидев в доме никого. Все комнаты были пусты. Нигде не было хоть малейших подсказок на месторасположение девушек. - Нацу, смотри,- сказал Леон, показывая на записку, находившуюся на столе. Ваши красавицы находятся в моем убежище. К завтрашнему утру вы должны принести 1000000 долларов, или же от ваших женщин и детей останутся лишь косточки и следы крови, которые я вам по своей доброте пришлю по почте. Только попробуйте обратиться в полицию.Я все равно узнаю и... Я из сразу убью. Для вопроса на счёт денег звоните на номер, написанный сзади. Нацу схватил телефон и стал набирать тот самый номер, написанный на обратной стороне бумажки. - Ах, опомнились!- послышался мужской голос,- я уж заждался вашего звонка! - Куда ты дел Джувию, Беллу и Люси?- закричал Нацу,- где они? - О, значит этих красоток зовут так?- усмехнулся мужчина,- не беспокойтесь, мы с ними хорошо поразвлечемся. Блондиночку то я знаю, а вот с синеволосой мы не знакомы. Спасибо, что осведомили меня. - Только попробуй сделать что нибудь моим сёстрам и племяннице!- закричал Нацу - Они мне не нужны. Отдайте деньги и я верну вам ваших сестёр. - Хорошо, я привезу тебе деньги. Скажи адрес. - Я приеду,- ответил мужчина и бросил трубку.

***

Златоволосая очнулась и поняла, что находится в каком-то подвале. Тут очень темно, сыро и мокро. Вот в другом углу, она увидела Джувию, связанную по рукам и ногам. - Джувия!- закричала Люси, но та похоже все ещё была в отключке. Вот в подземелье послышались шаги. Так как в эту маленькой комнатушке не было окна, свет не доходил до этого места и поэтому злотовласая не смогла разглядеть лицо их захватчика. - Кто ты?- робко спросила она - Не узнаешь?- усмехнулся парень,- Люси, а ведь я любил тебя. - Стой-ка! Роуг?- спросила златоволосая - А ты достаточно сообразительна,- засмеялся темноволосый,- я всегда любил таких девушек. - Зачем тебе я, Джувия и где Белла? - Белла? А, это тот самый младенец,-усмехнулся парень - Что ты с ней сделал? Отвечай! - Ничего. Я ее отдал ближайшим бомжам. Им же надо что-то есть,- ответил Роуг - Да ты варвар! - Спасибо. Уж какой родился. - Зачем тебе я и Джувия? - Вы мне не нужны. Мне нужны ваши деньги. - Каким ты стал подлым,- злостно проговорила Люси - А ты теперь ещё более красива. - Что ты с нами сделаешь? Отвечай! - Если ваши дорогие мальчики не принесут мне к утру сумму, написанную в записке, оставленной специально для них, то вы почувствуете самое блаженное ощущение,- ответил Роуг, подмигивая,- но мы Конечно же можем это и сейчас сделать, хочешь? - Нет. Спасибо, не горю желанием,- ответила Люси, смотря на сестру. Роуг ещё раз усмехнулся и ушёл. - Пс! ДЖУВИЯ! Очнись! - А? - Б! Нам нужно выбираться отсюда! - Где мы? - Похоже в подвале под домом Роуга. - А, ну ладно. - Джувия, нас убьют. Ты должна попытаться развязать веревки. - Хорошо,- проговорила девушка, потерев верёвкой о ближайший камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.