ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста

***

Джувия открыла глаза и увидела, что находится в каком-то лесу. Это был как-будто сказочный лес. Это невероятно! - Как я тут очутилась?- спросила она Вот она видет красивую темноволосую девушку. Ее мягкие черты лица, бледная кожа и синие, похожие на океан глаза. Копия Джувии. - Белла,- сразу же пронеслось в голове синеволосой голове. Белла стояла лицом к Джувии и как-будто не замечала ее. По лицу Беллы текли слезы. Джувия подбежала, чтобы обнять дочку. Подбежав к ней, она протянула девушке руки, чтобы обнять, но та даже не замечала ее. - Ну, Белла, обними маму,- попросила синеволосая. Опять ноль внимания. Тогда синеволосая подошла вплотную к Белле и обняла ее, но только сейчас она поняла, что не может этого сделать. Синеволосая проходила сквозь тело дочери. - Что это значит? Я - призрак? Вдруг Белла посмотрела в то место, где в то время стояла Джувия. - Дочка... Белла смотрела в одну и ту же точку, но на голос не отзывалась. - Белла! Ответь! Картинка сменилась. Темноволосая сидела на кладбище около могилы. - Белла, что происходит? Как только синеволосая подошла к надгробию, она была шокирована. На могильной плите было высечено имя «Джувия Локсар». - Я умерла?- сказала синеволосая. Вновь смена картины - С днём рождения тебя, мамуля,- поздравила маму девочка. - Белла, спасибо, лапуля моя,- улыбнулась синеволосая. « Да это же я!»- воскликнула Джувия - Мама, я так тебя люблю! Единственное, что заметила синеволосая, это взгляд Люси. Златовласая с некой ненавистью смотрела на Беллу и Джувию. Как будто завидовала. Картинка сменилась. - Нацу, Люси меня убъет?- спросила синеволосая. Розоволосый парень грустно кивнул и подошёл ближе к сестре. - Я изо всех сил пытаюсь тебя защитить. И я защищу. Я не дам Люси убить тебя. - Нацу, я рада слышать от тебя это. Но... если меня не станет... прошу, позаботься о Белле, хорошо? - Конечно. - Обещаешь? - Да Картинки стали мелькать перед глазами синеволосой и потом она оказалась в пустоте. Вокруг не было ничего. Только белый фон. Вот картинка стала проясняться. Туман осядет. И девушка увидела двор. Лондонский двор около их дома. Маленькая Джувия прыгала через скакалочку и смеялась. Лейла сидела на лавочке и читала газету. Вроде счастливая семья. Но вдруг синеволосая увидела свою сестру Люси, которая стояла в доме на втором этаже и смотрела в окно на счастливую на вид семью. - Ненавижу эту Локсар!- прокричала девочка - Люси, сестренка,- сказала настоящая Джувия,- почему ты... так говоришь? Вот девушка стала падать в пропасть. Синеволосая проснулась в холодном поту. - Странный сон...- проговорила она,- вытирая лоб одеялом. Продолжение следует...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.