ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Почему так жестока жизнь?

Настройки текста

***

Синеволосая девушка держала в руках две розы. Она подошла к могиле Хлои и положила букетик к надгробию. - Ну что, подруга, с днём рождения тебя,- сказала она И Правда же. Темноволосой сегодня должно было исполниться 28 лет. Жаль, что она не может отпраздновать его. - Лейла, солнышко. Мне жаль, что так вышло,-сказала девушка, смотря на вторую могилу,- Гажил, я тебе соболезную,- добавила она, поварачивась лицом к парню. - Эм... откуда вы знаете мое имя?- удивился темноволосый. - Ничего особенного,- ответила синеволосая,- мне Хлоя о тебе много рассказывала. Мы с ней были подругами по переписке. Если Конечно можно так сказать. - Вы та самая Леви? - Да,- улыбнулась девушка и уж было собиралась уйти, как услышала слова Гажила. - Мы ещё встретимся?- спросил парень - Не знаю. Скорее всего нет,- ответила девушка,- жизнь - сложная штука. Никто не знает как к нему судьба повернется,- добавила она и ушла. Прошло 7 месяцев - Нацу,- сказала Люси,- а как мы назовём нашего ребёнка? - Как ты захочешь,- уступил жене розоволосый. Да, да, именно жене. За это время молодая пара успела расписаться - Давай если это будет девочка, то мы ее назовём Милой? А если мальчик, то Джорджем? - Все как ты пожелаешь,- улыбнулся розоволосый. - Ура!- сказала девушка, но моментально погрустнела. У златоволосой резко закружилась голова и она чуть было не упала. Хорошо, что Нацу успел среагировать и поймал ее прямо до столкновения с ламинатом. Розоволосый положил жену на диван и стал набирать номер скорой. Позвонив туда, он потребовал скорейшего преезда врачей. Через несколько минут Девушка уже была по дороге в реанимацию. Розоволосый очень беспокоился за златоволосую. Через несколько часов врач вынес вердикт. - Как Люси?- спросил Нацу у медсестры. - Ваша жена все ещё без сознания,- ответила та. - Можно я ее увижу? - Извините, она в крайне тяжёлом положении. - А как малыш? - Я вам соболезную,- ответила медсестра. Розоволосый понял, к чему клонит медсестра, поэтому на его лице моментально появились слезы, как бы парень не пытался скрыть их. - Ваша жена сейчас в тяжёлом состоянии. У неё сильное кровотечение. Но ребёнка мы к сожалению спасти не смогли... я вам очень соболезную,- искренне сказала медсестра, но была прервана. Вот из дверей палаты вышел врач. - Больная проснулась. Вы можете увидеться с ней.

***

Златоволосая проснулась и поняла, что она не дома. Белые стены палаты так резали глаза, что по непривычке ей пришлось прикрыть их. Вот в палату заходит Нацу. Расстроенный и грустный. Люси приподнялась и заметила, что ее живот гораздо уменьшился. - Я родила?- сонно спросила она,- где мой малыш? - Люси... ты еле-еле спаслась. Малыша уже врачи спасти не смогли,- грустно ответил Нацу. На лице девушки появились хрустальные слёзы, а губы так и молили увидеть безжизненное тело младенца. Хотя бы попрощаться с ним, обнять последний раз. - Как..умер?- не могла поверить девушка - Люси... не плачь, прошу,- пытался успокоить девушку Нацу, но сам был не в силах сдержать слезы,- это не последний ребёнок. У тебя... у нас с тобой будет много детей. Они будут очень умненькие и красивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.