ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

- Отпусти ее!

Настройки текста

***

— Как пропала? — В комнате ее нет! — в слезах ответила Джувия. Пепельноволосый взял за руку синеволосую и повёл ее на второй этаж, где и располагалась детская. Ребёнка Конечно же они там не нашли. — Кто по-твоему мог проникнуть внутрь дома и своровать ребёнка? — спросил Леон у жены. — У меня лишь один человек приходит на ум…- начала Джувия — И кто же это? — Шерри. Она мстит. Она тебя очень любила, — ответила синеволосая.

***

Прошло 5 дней Молодая семья подала заявление в полицию, но девочку так и не нашли. Джувия все время плакала. Ее глаза опухли от слез. Леон с горечью смотрел на жену. 5 дней… уже 5 дней малышки не было в семье. Кто выживет без еды и воды? Скажите это легко? А вот когда ты годовалый ребёнок-сложно. Не многие дети из-за голода не доживают и недели. Вдруг Джувии позвонили. Девушка схватила трубку и оттуда послышался хриплый мужской голос. — Джувия, — начал он — Н…Нацу? — Да… Белла… Белла у Люси… — Как так? Почему вы не предупредили меня? — Я сам не знал. Как только я отвернулся, Люси ударила меня. А потом ее уже не оказалось. Я обязательно найду ее и отдам тебе Беллу. — - Почему она так со мной? — Она чувствует опасность в твоём ребёнке. Она видит смерть. свою смерть. — Не поняла… — Потом расскажу, — ответил розоволосый, — не выходи из дома ни за что и пусть Леон все время будет с тобой. — Хорошо…

***

Джувия не стала слушать брата, поэтому сразу же побежала в свою комнату собирать вещи. На кровати она нашла шкатулку, которую девушка не ложила туда. Открыв ее, она увидела кольцо. Тот самый перстень, который она отдала за брата. — Это же мамин, — проговорила синеволосая, одевая кольцо. — Да… мамин, — ответил голос — Кто это…? — Это я, сестренка, это я, — усмехнулась золотоволосая Синеволосая присмотрелась к сестре. Уж очень она изменилась. На руках девушка держала ребёнка, который громко кричал. — Ты его обыскалась? — ухмылялась Люси — - Отдай мне ее, — проговорила Джувия в упор глядя на златоволосую. — Оу, нет, ещё чего… — Что ты хочешь? Златовласая достала нож и прижала его к шее ребёнка. — Отпусти, — попросила синеволосая, придвигаясь ближе. — Отойди! Если ты хоть на шаг двинешься, я перережу ей горло! — закричала златовласая. На крики и вопли в комнату ворвался Леон. Люси не ожидала такого его появления. Парень держал в руках пистолет и целился на златовласую. — Стреляй! — закричала Люси, — ты и ребёнка убьешь! Я буду тебе очень благодарна. Ты сделаешь целых два дела за меня! Пепельноволосый опустил пистолет и посмотрел на синеволосую, которая также стояла и думала, какая же она безнадёжная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.