ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прошло 4 года...

Настройки текста

***

Как поступить? Что делать, если сейчас, на твоих глазах, твоя родная сестра убивает твоего ребёнка? Как должна поступить любящая мама и понимающая сестра?

***

Синеволосая стояла, подняв руки и смотрела на златоволосую. Та, почувствовав свою власть, ухмыляется. - Ну вот и все, сестричка...- сказала она. — Что ты сейчас собираешься сделать?- спросила Джувия, глядя в упор на сестру. — Я убью вас всех!- ответила Люси, приподнимая нож,- первым будет твоя дочь, вторым он,- кинув злобный взгляд на Леона, добавила златоволосая,- я продолжу тебе жизнь на несколько минут специально, чтобы ты увидела и почувствовала самую огромную боль от потери близких. - Ты ведь тоже потеряешь родных. Надеюсь ты опомнишься раньше и подумаешь о последствиях,- спокойно ответила синеволосая,- я могу сама себя убить. Но не губи ребёнка. - Да как ты смеешь что-то говорить, когда тебя не спрашивают?!- закричала золотоволосая. - Люси, да сколько можно тебя искать!- послышался голос Нацу,- сколько можно этих попыток убить ее? - Я делаю все ради моего господина...- будто под гипнозом ответила Люси - И кто же он? - Владыка Зереф... - Зереф?- поперхнулся Нацу. Люси ещё раз усмехнулась и будто испарилась в воздухе. - Где она?- спросила перепугано синеволосая. На месте, где несколько секунд назад стояла Люси, лежала малышка Белла. - Она ушла... навсегда?- с ноткой надежды спросила Джувия - Нет. Она телепортировалась. Если бы ты не забеременела раньше времени и не покинула колледж, то ты бы тоже научилась бы так,- ответил Нацу. - Да что у вас за семейка?!- буркнул Леон. - Тебя что-то не устраивает в нашей семье?- спросила синеволосая,- я не буду тебя мучать, Леон. Я подам на развод. - Эй! А вот этого не надо!- предупредил Нацу,- надо держаться вместе. Я больше не могу контролировать Люси. После смерти ребёнка она вообще сама не своя. Не может контролировать себя. - Нацу...- шёпотом произнесла Джувия,- ты не знаешь... как там Грей? - Прости,- также шопотом ответил розоволосый,- я в последнее время о нем вообще ничего не слышу. Даже не знаю... жив ли он... - Джувия... прости меня,- опомнился пепельноволосый,- Прости за те мои слова, которые я тебе говорил. - Ладно... будем считать, что я ничего не слышала,- улыбнулась синеволосая, беря на руки дочку,- Нацу, ты опять уйдёшь? - Нет. Теперь я никуда не уйду. Сестренка,- ответил Нацу, обнимая синеволосую.

***

Прошло 4 года Эти годы Нацу как мог помогал Джувии. Он играл с Беллой, кормил ее. Леон признал в девочке свою дочь. Как же было тяжело смотреть, как она взрослеет. Белле исполнилось 5 лет. Это были самые незабываемые годы. Люси больше не тревожила счастливую семью. О ней никто ничего не слышал. Видно, Нацу очень расстроился из-за ухода златовласой. Все таки он любит ее.

***

Утро Белла подошла к синеволосой и потянула маму за руку. - Мамочка, просыпайся!- потребовала малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.