ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста

***

Приехала скорая и увезла Джувию. Нацу смог настоять на своём и поехал с ней. После нескольких часов осмотра из кабинета вышел врач и подошёл к розоволосому парню. - Ну, что с ней?- спросил у доктора Нацу. - Все плохо,- произнёс врач,- это рак. Рак головного мозга. Маловероятно, что ваша сестра продержится до утра. Сейчас она в коме, но мало кто выживал от такого заболевания. - Могу я ее увидеть?- спросил розоволосый. - Оу, нет, что вы! Скоро ее нужно будет везти на операцию, - ответил врач. - Ублюдок, пропусти меня!- произнёс Нацу, держа в руках взявшийся из воздуха огонь. - Входить... с посторонними предметами запрещено!- пропищал врач, смотря на пылающий на руках парня огонь. - Если ты меня сейчас не пропустишь, этот огонь появится у тебя во рту!- пригрозил розоволосый, махнув рукой прямо над головой врача. Войдя в палату, Нацу увидел койку на которой лежало беспомощное тело сестры. Увидев лицо Джувии, Нацу помрачнел. Все искаженное от боли, бледное. Как же хочется помочь ей, но это невозможно. - Джувия,- проведя рукой по щекам девушки, произнёс имя сестры розоволосый,- ты справишься, я знаю. - Молодой человек!- позвала парня медсестра,- извините, но больную сейчас должны прооперировать. - Мийя, там..-вбежав в палату воскликнул один из сотрудников,- ... мистер Смит лежит без сознания. - О боже! Что с ним?- спросила девушка. - У него ожоги,- ответил сотрудник,- пожалуйста, идемте со мной. - Хорошо,- ответила медсестра,- тогда позови Венди, чтобы она отвезла мисс Локсар в операционную.

***

Нацу последний раз посмотрел на сестру и вышел из палаты. В коридоре он столкнулся с девушкой. Ростом она была низенькая, маленькая. Волосы собраны в два высоких хвоста. - Ой, извините!- пискнула девушка и убежала. - Странные вы,- пожал плечами Нацу и пошёл дальше.

***

POV Венди Блин. Этот парень... это же тот самый... Нацу Драгнил. Боже!!! Опять я из-за своей скромности и пугливости опустила глаза! Много лет назад мы встретились. Он волшебник огня. Именно Нацу помог мне понять всю суть магии. Сейчас я хорошо изучила все заклинания и работаю в поликлинике, лечу людей. Мне кажется, это мое призвание. Моя магия заключается в воскрешении, излечении людей, а также я умею управлять ветром. Все своё детство я видела смерти, которые подстерегали меня одна за другой. Первой умерла моя мама. После отец, а затем и сестра. Я осталась одна, совершенно одна. Мне пришлось стать изгоем. Я не хотела в детский дом, поэтому решила путешествовать по всему свету. Таким образом я и познакомилась с Нацу. Этот парень был старшим в семье, но он не общался ни с кем из родных. Нацу тоже был в какой-то степени изгоем. Его мать не обращала на него внимания. У неё было ещё трое детей. Ей было не до него. Тем более Нацу был старшим в семье. Мы жили вместе. Он помогал мне в изучении волшебства. Нацу был лучшим учителем. Но потом что-то произошло в его сознании и он решил вернуться к семье. Он предлагал мне пойти с ним, но я отказалась. Мне хотелось помогать людям, путешествовать по всему свету. Вот же наивная я была! На том пути, что я выбрала мне встретилось множество трудностей. Это различные мистические существа, хорошие и плохие. Но были и плюсы. Именно из-за этого я смогла уединиться с природой, понять ее, помочь ей. Войдя в палату я увидела койку. На ней лежала синеволосая девушка. Раньше мне посчастливилось познакомиться с ней. Это Джувия Локсар. Достаточно добрая особа. Как я знаю, она сестра Нацу. Это полные противоположности. Ну что ж, Джувия, я помогу тебе, точнее постараюсь помочь. Я уложила синеволосую на специальную «переноску» для больных и повезла в операционную. - Я помогу тебе. Ты сможешь жить и радоваться жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.