ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста

***

POV Джувия В моем разуме кипят различные мысли не связанные с чем-то плохим. Я просыпаюсь. На улице ещё темно. Неужели ещё ночь?! Встав с кровати и пройдя по дому я поняла, что ни Нацу, ни Беллы на данный момент не было в особняке. Где же они? Войдя в гостиную я увидела тень. - Нацу?- произнесла я. Фигура в плаще повернулась лицом ко мне и я поняла, что передо мной стоит женщина. Лицо ее было бледное, как смерть. Конец POV Джувия - Вы кто?- испугалась синеволосая. - Не бойся меня, Джувия,- ласково произнёс голос. Он такой родной, такой знакомый. - Мама?- воскликнула синеволосая, приближаясь к женщине. Лейла кивнула и обняла дочь. - Но... такого быть не может! Мама... ты умерла много лет назад!- не веря своим глазам произнесла девушка. - Все закончилось, доченька,- сказала Лейла, отпуская из объятий синеволосую,- все закончилось. - Я умерла?- спросила Джувия. - Нет, ты жива,- ответила Лейла,- все в твоих руках. За тобой весь мир. Ты сможешь спасти всех, но Конечно если ты это хочешь. - Но как я могу разговаривать с тобой, если я жива?- спросила девушка. - Ты находишься на грани жизни и смерти. Сейчас твоё тело находится в состоянии «кома»,- ответила женщина,- все сейчас решаешь ты и никто другой. - Мама, а можно задать тебе вопрос? - Да, конечно. - Ты не видела моего мужа Леона?- спросила девушка. - Леона?!- повторила Лейла,- Нет, а почему ты спрашиваешь? - Он умер... просто я не могла бы его увидеть...- произнесла синеволосая. - Нет, я его здесь не видела. Я не могу увидеть его в мире мертвых, ведь он в мире живых,- ответила Лейла. - Живых? - Да. Давай немного поговорим. Мы так долго не виделись. Ты так выросла!- произнесла Лейла,- Как Грей? Нацу? Люси? - Нацу сейчас живет вместе со мной. Он помогает мне воспитывать дочку. - Ты родила?!- улыбнулась Лейла. - Да. Я родила девочку Беллу. А ещё я беременна вторым ребёнком. - Какое счастье! Я так рада за тебя. - С Греем и Люси я не общаюсь. Даже не знаю где они,- сказала Джувия. - Жаль. Но может это к лучшему. Когда-нибудь вы встретитесь...- погрустнела женщина и,поторопившись произнесла,- Прости, но мне нужно идти. - И что же мне выбрать?!- спросила Джувия. - Ты о чем? - Жизнь или смерть?- повторила девушка. - Живи. Умереть ты всегда успеешь,- единственное, что произнесла женщина,- я люблю тебя, солнышко. - И я тебя, мамочка,- проговорила синеволосая и добавила,- я хочу жить! Перед глазами девушки промелькнули картинки давних времён: детство, школа, друзья. Что происходит? Девушка открыла глаза. Она очутилась в больничной палате вся в поту. Рядом с Джувией сидел Нацу. Увидев, что синеволосая очнулась, розоволосый обрадовался. - Я рада, что ты здесь, Нацу,-сказала Джувия. -А я то как рад,- улыбнулся Нацу и поцеловал девушку в синюю макушку,- Спасибо тебе, Венди. Продолжение следует...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.