ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Магическая война

Настройки текста

***

Около Нацу и Джувии столпились врачи. - Этого не может быть! При таком заболевании...- твердили они. - Нацу,- шёпотом позвала парня синеволосая,- что с моим ребёнком?- показывая на впалый живот спросила Джувия,- он умер, да? - Все хорошо,- улыбнулся розоволосый,- ты здорова и твои дети тоже. Врачи спасли малыша,- показывая на младенца, лежащего на противоположной кровати ответил Нацу,- у тебя теперь две девочки. Синеволосая вздохнула с облегчением. - А можно мне подержать ее?- задала вопрос она. - Да, конечно,- сказала медсестра, вмешавшаяся в разговор. Девушка взяла младенца с кровати и поднесла его к матери. Девочка с пепельными волосами и голубыми глазами смотрела на все происходящее в палате. Она выглядела достаточно большой. - Джувия, мы забыли тебе сказать,- добавил Нацу,- ты лежала в коме 8 месяцев. Синеволосая взяла на руки ребёнка. Как же он был похож на отца. - А где Белла?- спросила она. - Я тут, мамочка,- откликнулась темноволосая, выходя из угла. - Как ты выросла!- удивилась синеволосая. - Мне уже 7!- похвасталась Белла,- я теперь учусь в магической школе,- шёпотом добавила она. Уже во втором классе! - Молодец!- улыбнулась Джувия,- Нацу, а ты как? - Все хорошо,- ответил розоволосый,- как назовёшь дочку? - Мне нравится имя Эвелина,- сказала Джувия,- я назову ее Эвелина. - Джу и ещё... я должен уехать,- сказал Нацу. - Куда? Зачем?!- удивилась девушка. - Понимаешь ли...- начал розоволосый,- оставьте нас одних. Все люди, находящиеся в палате вышли как и приказал Нацу. - Несколько месяцев назад... между волшебниками разрозилась война. А там есть мои друзья и товарищи. Я должен помочь им победить,- начал свой рассказ Нацу. - Ты уходишь на войну?- погрустнела синеволосая. - Да. Но я скоро вернусь. Вернусь живым. Я вас не оставлю,- улыбнулся розоволосый,- все будет хорошо,- обняв Джувию сказал он.

***

Прошло 3 месяца Нацу как и говорил, уехал. Джувия стала жить одна. Дочь она назвала Эвелиной. Белла уже не жила с матерью. Она уехала в Германию на учебу. Синеволосая устроилась на работу в офис. Там она носила псевдоним Эмма. Никто не знал настоящего имени девушки, хотя, впрочем всем было все равно. - Эмма, подойдите пожалуйста к кабинету директора и оставьте отчёт на столе,- сказала секретарша. - Хорошо, Мила, через несколько минут я к нему подойду,- ответила синеволосая, допивая утренний кофе. - Директор просит отчёт немедленно!- прогремело в трубке. «Вот же кретин!»- подумала девушка и отложила кофе в сторону. Пройдя по коридорам, синеволосая очутилась около огромной двери. Постучав и услышав злобное «Войдите!» девушка поняла, что находится не в лучшем положении. Войдя в кабинет, она увидела темноволосого мужчину ее возраста. Он был очень красивый, как фотомодель. Его чёрные волосы сложены в творческом беспорядке, а сам мужчина одет в темно синий костюм с белым галстуком. - Я принесла вам отчёт,- доложила синеволосая и, положив на стол листы, повернулась в обратную сторону. - Стой!- остановил девушку темноволосый,- как тебя зовут? - Эмма,- ответила синеволосая и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.