ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неисчислимая потеря

Настройки текста

***

Вот наконец-то скоро Новый год! Начнется новая жизнь, новые дни, новые цели. Джувия с дочерьми наряжала елку. - Мамочка,- позвала синеволосую Белла. - Что, доченька?- спросила Джувия. - А где Дядя Нацу? На такой вопрос дочери синеволосая ответ дать не смогла. Вот кто-то постучал в дверь. Джувия положила елочные игрушки на пол и прошла в прихожую. Посмотрев в замочную скважину, она увидела почтальона, который переминался с ноги на ногу и держал письмо. Открыв дверь, синеволосая тотчас же спросила: - Что это за письмо? Откуда? От кого? - Здравствуйте,- поздоровался почтальон,- вы Люси Хартфилия? - Нет, это моя сестра,- ответила Джувия. - Передайте пожалуйста своей сестре это письмо, а так же это наверное вам,- протянув письма сказал почтальон. На одном из конвертиков было написано: Моей любимой сестре Джувии, а на другом: Моей любимой сестре Люси. - Спасибо,- поблагодарила почтальона синеволосая и закрыла дверь. Подбежав к столику девушка принялась открывать письмо, написанное для неё. Дорогая Джувия! Как ты? У меня все хорошо. Правда со сном проблемы. Каждый день над нашим спальным местом пролетают пули и волшебные заклинания. Я тебя очень люблю. Я обещаю тебе. Скоро война закончится и мы с тобой обязательно увидимся. Прошу, передай Белле и Эвелине «Привет» от меня Нацу - И это все?- подумала про себя Джувия,- неужели он отправлял в такую даль это письмо лишь для того, чтобы узнать как у меня дела?! POV Джувия Перевернув листок, я увидела маленькую записку, написанную корявым почерком. Здравствуйте, Джувия Локсар. Я должна доложить вам, что ваш брат, Нацу Драгнил погиб 25.12 текущего года. Искренне соболезную вам и вашей семье. Аноним - Нацу умер?- пронеслось у меня в мыслях,- Да нет! Быть такого не может! Чтобы Нацу умер?! Никогда! Не верю я каким то там анонимам! Несколько лет назад такая же история была! Даже тело было! А в гробу лежал совершенно другой человек, а не Нацу! - Мамочка,- подёргав за рукав Джувию, пропищала Эвелина. - Эвелина! Не видишь у мамы дела важные!- потащив ребёнка за собой, проговорила Белла. Открыв второе письмо, написанное для Люси, я прочитала: Дорогая Люси. Я тебя очень люблю. Надеюсь ты когда-нибудь прочитаешь это и поймёшь мои чувства. Почему же ты убежала от меня в ту ночь? Зачем? Зереф тебе не компания. Он использует тебя как игрушку. Скоро ты сама это поймешь, но тогда будет поздно. Сейчас я хочу тебя подтолкнуть на правильный путь. Не убивай Джувию. Тебе это ничего не даст. Брось своего компаньона и начни жить заново, по доброму. Ты отличная волшебница. Я в этом убедился ещё тогда, когда мы жили совместно. Мы с тобой многое повидали, Помнишь? Прошу, если ты читаешь это письмо, то не сжигай его и не игнорируй. Это волшебное письмо. Оно само пропадёт после смерти отправителя. Я тебе много раз звонил, но ты не брала трубку. Может ты поменяла номер, не знаю. Ответь, прошу. Нацу В этом письме он какой-то не такой. Не такой серьезный, как в том, что написал мне. Я ещё раз перечитала последнюю фразу: Оно само пропадёт после смерти отправителя Но почему же если ты умер, то оно сейчас в моих руках?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.