ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как жаль, что ничего нельзя изменить

Настройки текста

***

POV Джувия Иногда так случается, что ты не обращаешь внимания на своих родных и близких. А когда-нибудь, когда все потеряешь - поймёшь, как ошибался ранее. Но исправить тогда уже ничего будет нельзя, а в твоём сознании навечно будет летать мысль о том, что было бы, если тогда ты бы не просто наблюдал за ситуацией, а помог им, помог своим родным. Ведь когда то они помогли тебе стать человеком и найти своё призвание в этой жизни. Тоже самое произошло со мной. Из-за моего легкомыслия, я потеряла тех, кого имела. Я потеряла свою маму, брата, сестру, мужа. Жаль, что я поняла это только сейчас, но ничего уже не вернуть назад и никто уже туда не вернётся. Каждый день я наблюдаю за Эвелиной и Беллой. Они потеряли отца, но такие дружные. Разница в возрасте у них примерно такая же как и у нас с Люси. Не дай бог им такое же детство и такую же судьбу, которую приготовила мне жизнь. - Мама,- вывела меня из раздумий Белла,- мы с Эвелиной готовы на прогулку. - Хорошо, я тоже заканчиваю,- накидывая куртку, проговорила я. Выйдя из дома, мы направились в сторону площадки, которая находилась буквально через дорогу от нашего дома. Взяв девочек за руку, я подошла к дороге и остановилась, заметив красный цвет светофора, что означал пешеходам- остановиться, вот-вот поедут машины. - Мама, а расскажи сказку,- потребовала Белла. - Сказку?!- удивилась я. - Да... - Ну, хорошо,- вздохнув, произнесла я и уж было приготовилась перебирать в уме различные детские рассказы и сказки, как увидела, что Эвелина вырвала свою руку из моей и выбежала на дорогу. - ЭВЕЛИНА!!!- закричала я, выпуская руку Беллы и бежа к дочери,- БЫСТРО УЙДИ С ДОРОГИ!- прокричала ей я. Вот и поехали машины с огромной скоростью вписываясь в дорогу. Я бежала за Эвелиной, а Эвелина, подумав, что я с ней играю, стала бегать по дороге. Запыхавшись, я остановилась. Вот машина красного цвета прямо навстречу мне помчалась на огромной скорости. Так как у меня началась отдышка, что-то прокричать я не смогла. Вот машина марки BMW приблизилась к моей дочери и послышался детский крик. По моим глазам подступили слезы. Светофор загорелся зелёным. Белла подбежала к нам. Водитель автомобиля, который сбил мою дочь, вышел из машины, грустно опустив голову и смотря на повреждения девочки. Я пощупала пульс Эвелины и поняла. Дочери у меня больше нет. В этот день я рыдала в три ручья. Удивляюсь в Белле. Она лишь грустно вздохнула и отошла от дороги. Я же ждала приезда скорой. - Когда же они приедут,- пробубнила я. В луже крови сидела я и водитель автомобиля. Мужчина был довольно интеллигентный и покорный. Ему тоже было жалко девочку. Из его рассказа, я поняла, что он разогнал такую скорость из-за того, что у него серьёзно заболел сын. Похоже, он понял мои страдания и поэтому нежно обнял меня.

***

Наконец-то приехала скорая и стала осматривать повреждения на теле Эвелины. Врач вздохнул и произнёс ту самую речь, которую я ожидала. - Ваша дочь умерла,- сказал он, что-то записывая в блокнот. Ну вот, новая страница моего дневника. Я покинула трассу при этом доверив тело своей дочери врачам. Завтра мы ещё встретимся с ней.

***

Я пришла домой. Белла спокойно сидела за столом и щёлкала семечки. Я же достала из тумбочки чёрную книжку и, открыв ее,оставила на белом листе бумаги новую надпись: Сегодня умерла моя дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.