ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста

***

- Белла, это потрясающе!!!- провозгласила Леви. - Я знаю,- усмехнулась темноволосая и все вернулось на свои места. - Эм... Белла. Это ....- начал Гажил,- ОФИГЕННО! Научи меня так!!! - Извините?- удивилась девочка. - Он шутит,- улыбнулась синеволосая,- утебя Отлично получается, Белла. Продолжай в том же духе. - Спасибо,- поблагодарила Леви темноволосая и погрузилась в чтение книг.

***

POV Джувия Прошла целая неделя, а Беллы так и нет. С Греем мы больше не виделись. Действительно, одиночество давит на меня. Я осталась одна. В моей памяти навечно отозвались слова - Ты теперь одна, поздравляю. А что если поехать к Леви и правда развеяться? Она ведь меня приглашала. Сделаю ка я ей сюрприз. Не буду писать, что я приезжаю сегодня вечером, а приеду без предупреждения. Думаю, она будет рада. Я стала собирать вещи. К счастью, аэропорт рядом и как раз через 3 часа начнётся посадка на рейс Венеция-Берлин. Зарегистрировав рейс и получив билеты, я прошла в зал ожидания. - Началась посадка на рейс 58-58 Венеция- Берлин,- сказал диспетчер,- посадка начнётся из входа номер 21. Огромная толпа людей прошла до того самого входа, который был указан диспетчером и все люди стали доставать паспорта и билеты. Пройдя в салон самолёта и сны на своё место, а также пристегнув ремень безопаснасности, я сразу же уснула. Через некоторое время спустя меня разбудил голос летчика. - Внимание. Наш самолёт приземляется в Берлин. Просьба пристегнуть ремни безопасности. Наконец-то мы приехали. Я вышла из аэропорта и прошла прямиком к дому Леви. Она как раз жила не подалеку. Постучавшись в дверь, я услышала быстрые шаги. Вот уже мне открывает дверь синеволосая девушка. Первым, что я увидела, это округлённый живот девушки. - Привет, Леви,- улыбнулась я,- Да ты беременна! Поздравляю!!! А вот она мне похоже была не рада. - Джувия? Что ты сделаюсь делаешь?- спокойно спросила она. - Ну ты ведь звала меня к себе в гости. Вот я и решила сделать тебе сюрприз. - Эм.. ну ладно, проходи,- замялась Леви. POV Леви Мне теперь точно не получить прощения у Беллы. Она подумает, что я рассказала Джувии, что она живет тут. Что же делать?! Я и синеволосая прошли мимо гостиной. Фух, кроме Гажила там никого не было. Похоже, Белла сейчас в своей комнате. - О! Джувия?! Ты за Беллой пришла?- проговоришься Гажил. Идиот. - За Беллой?- переспросила Джувия,- она здесь? - Нет, что ты,- наврала я,- Гажил просто сам не знает отчем говорит. Беллы тут нет, не правда ли, Гажил? - Да, да, Беллы здесь нет,- поняв мой намёк, произнёс Гажил. - Леви, я так устала,- сказала Джувия,- можно мне отдохнуть? - Хорошо, пошли, я отведу тебя в гостевую комнату,- кивнула я.

***

Мы шли по второму этажу. Я и Гажил год назад купили этот дом. Он расположен достаточно в хорошем месте. Рядом аэропорт, минут 5 ходьбы- вот тебе и метро. - В нашем особняке 54 комнаты,- сказала я Джувии, которая смотрела и считала комнаты. - Ничего себе!- воскликнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.