ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прости и отпусти

Настройки текста

***

- Ладно, потом узнаем, пошли дальше,- поторопила она меня. Я с неким отвращением на лице посмотрела ну бывшую соперницу и мне даже стало жалко ее. - Так и быть. Я тебе помогу. Только объясни, что мне делать после того, как мы откопаем твоё тело? - Я хочу отомстить, пойми. Меня не принимают ни в раю, ни в аду, а во всем виноват кто? Он!!! Моя душа будет спокойна только после того, как мы покончим с ним,- разъяснила она. - Ты хочешь его убить? - Нет. Лишь напугать. Он сам себя погубит. Подойдя к могиле, где было написано: «Шерри Бленди» - Вот она,- произнесла розоволосая, подходя к памятнику. Взяв лопату, я стала копать сырую землю. Наткнувшись на что-то твёрдое, я принялась руками откапывать предмет моего искания. - Молодец,- похвалила меня Шерри. Теперь поставь его сюда и открой,- попросила розоволосая, показывая на место около себя. Я попыталась вытащить гроб, ну или хотя бы сдвинуть его с того места, на котором он находился, но все тщетно. - Я слишком слабая... я не смогу его поднять,- грустно сказала я,- сюда бы Беллу. - Джувия... умоляю... помоги мне,- со слезами произнесла Шерри,- ты моя последняя надежда. Если ты мне поможешь, я тебе расскажу одну тайну, которую я знаю про Нацу. - Про Нацу?- удивилась я. - Да. Но сначала ты должна помочь мне!- повелевающим тогом ответила розоволосая. Точно. Я же могу воспользоваться магией. От материала мне досталась магия пересечения. Как я могла забыть. Поэтому у Беллы и у ее детей будет такая же магия. Это передаётся по наследству. Как я знаю, у Люси такая же магия, у Грея и у Нацу тоже есть такая фишка. Я нашептала заклинание и на этот раз гроб сдвинулся с места. Он поднялся прямо надо мной и приземлился рядом с Шерри. Розоволосая горестно улыбнулась. Я открыла крышку гроба и увидела бледное тело бывшей соперницы. Странно видеть одного и того же человека сразу в двух обличиях. Душа и тело. - Я сделала как ты попросила,- начала я,- что дальше? Шерри не отвечала. Вскоре ее душа стала исчезать, а тело зашевелилось. Девушка вновь задышала, а сердце отчаянно билось. Я удивленно посмотрела на неё. Не, ну это невозможно. - Я возьму своё тело на время,- усмехнулась та,- потом придётся вернуться сюда. - Я тебе помогла. Говори то, что скрывал Нацу,- потребовала я. - Эй! Ты мне ещё не помогла! Это только первая часть моего плана! Мы ещё вообще то отомстить должны!!!- напомнила мне Шерри вставая из гроба, будто с кровати,- ну и тесно же тут! - Ну так что, идём? - Да,- опомнилась она и взяла меня за руку. Это было очень странное ощущение. Как будто я держу не человеческую руку, а что-то другое. Розоволосая привела меня в какой-то дом. - Он должен быть тут,- произнесла она,- ты стучи, а я проникну в дом через окно. Я исполнила ее просьбу. Постучав, я стала ждать, когда же мне соизволят открыть дверь. Вот к двери стали приближаться шаги и вдруг передо мной появился парень. На вид ему было лет 20-25. Он стоял в футболке, джинсах и кедах, как-будто куда-то собирался. - Можно войти, пожалуйста,- попросила я, войдя в дом. - Эм... а вы кто?- культурно спросил он. - Смерть твоя,- произнесла Шерри, подкрадываясь сзади и смотря на ошарашенного парня,- ее ожидал меня увидеть, дорогой? - Ты кто?- испугался парень, смотря на розоволосую. - Оу, неужели не узнал? Или забыл? Я вот тебя прекрасно помню,- усмехнулась Шерри,- это единственное, что я помню. И все из-за тебя! - Шерри? Ты же умерла!- завопил парень. - Как видишь, я стою перед тобой,- произнесла розоволосая и дотронулась до плеча парня. - О да. У тебя уже появились мурашки. Мне это нравится. Джувия, выйди пожалуйста. Конец POV Джувия POV Шерри - Не бойся. Я не собираюсь тебя убивать ПОКА. Уже как полгода я хотела поговорить с тобой. Спросить... За что ты убил меня? - Я? Я никого не убивал!!!- испугался парень, упершись об стену. - Ты же знаешь, я не люблю ложь,- произнесла я, вновь дотронувшись до его плеча,- как же прекрасно ощущать предметы. Так что, ты будешь мне отвечать или мне самой ответить? - Я не хотел убивать тебя,- сказал парень,- просто все так быстро произошло. - Неужели ты не хотел стать отцом? - Нет. На тот момент мне важна была учеба. Но сейчас я Правда жалею о том дне. - Что ж, я поняла тебя,- произнесла я,- но признания не спасут твою жалкую жизнь. Из-за тебя я утратила способность жить. Мою душу не приняли ни в аду ни в раю. Так вот. Я сделаю с твоим телом так же. Твоя душа будет бродить в бездне вместе со мной. - Шерри, не надо,- попытавшись увернуться, попросил он. - Нет. Я решила,- ответила я, достав нож из кармана брюк. Замахнувшись, я последний раз посмотрела на него и со всей дури уткнула нож в его руку. Он визжал от боли, а я усмехалась. Его кровь была на моих руках. Но это только начало. Он будет умирать мучительной смертью, как я в ту ночь. Немного отодвинувшись, я отошла от него. Он в свою очередь упал на пол и пытался остановить кровотечение. - Не поможет,- произнесла я, надвигая над ним. Я воткнула нож ему в спину.на этот раз глубже. Он в свою очередь стал задыхаться и пытаться вытащить острое оружие из спины. - Не выйдет,- усмехнулась я, глядя, как он мучается. Вскоре послышались вздохи, последние вздохи. И в комнате воцарила тишина. Я отомстила. Я отомстила за свою смерть. Открыв дверь, я увидела сидящую в кресле Джувию. Ее лицо выражало некое отвращение, но в тоже время беспокойство. -Он умер?- произнесла она. - Нам нужно торопиться,- произнесла я,- если я не верну тело, то мне придётся пойти в ад. Ты даже не представляешь как там отвратительно. - Хорошо. Только расскажи ту тайну. Мне интересно,- попросила синеволосая. - Ты получила письмо от Нацу? - Да. Анонимное,- ответила она. - Это письмо написала я. Тогда мы вместе с Нацу сражались на поле боя. Я была там медсестрой, но позже меня подменили из-за моего положения. Но я попала именно тогда... когда он умирал. И именно я оперировала его тогда... поэтому вот. - То есть это все Правда?- с грустью в голосе, произнесла Джувия. - К сожалению да. И ещё кое-что, что он просил передать тебе. Береги свою дочь. Зереф захочет ее убить. Именно она сможет спасти этот мир. Дойдя до кладбища, мы попрощались с «подругой». Я легла в гроб, но вспомнила: - Джу, прости меня за все. За то, что я пыталась в школе... - Я тебя прощаю,- улыбнулась синеволосая,- удачи тебе. - Спасибо,- произнесла я, закрывая крышку гроба. Последним, что я видела, это как Джувия помахала мне рукой. Моя душа вновь перешла в призрачное состояние, но на этот раз Земля уже не приняла меня. Конец POV Шерри Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.