ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ещё одна потеря

Настройки текста

***

Прошёл месяц Джувия переехала в Германию, чтобы быть рядом со своей дочерью Беллой. Сейчас семья снимает небольшую квартиру рядом со школой. Скоро наступит всеми любимый праздник - 8 марта. Синеволосая приготовила небольшой подарок своей дочке. Ведь именно в этот день родилась эта темноволосая девочка. Войдя в комнату к дочери и при этом не разбудив ее, синеволосая подложила под руку девочки маленькую коробочку, на которой было написано: « С днём рождения, солнышко. От мамы» Выйдя из комнаты, Джувия поспешила на кухню, где уже подгорал ее фирменный торт. POV Белла Проснувшись, я заметила что что-то держу в своей руке. Это... коробочка. С днём рождения! От мамы.- прочитала я. Встав с кровати, я попыталась открыть коробку, но все тщетно. Что же подарила мне мама? Наконец-то я освободила коробочек от фольги и открыла ее. В ней лежали красивые золотые серьги. По бокам находились красивые фиониты, а в самой серединке был виден полноценный бриллиант. Я примерила украшение и, посмотрев в зеркало, увидела красивую девушку, всю сеявшую от радости. Выйдя из комнаты, я пошла на кухню,где и застала свою маму, которая в это время усердно украшала торт посыпкой и фруктами. - Спасибо за подарок, мамуль,- поблагодарила ее я. - С днём рождения, солнышко,- сказала она, приподымаясь и подходя ко мне. В это время к нам подбежал Бонни. Да, да, тот самый шпиц, подаренный Леви. Я взяла щенка на руки и поцеловала в носик. Какие же все таки питомцы хорошие. Сейчас Бонни исполнилось полгода. Он значительно подрос. За время проживания у нас, этот щеночек стал для нас членом семьи. Он такой милаха, которого просто нельзя не обнять. Прошло 3 года Бонни заболел. Мы с мамой много раз водили его к ветеринару, но все напрасно. Это оказывается наследственно. Вскоре он перестал есть, все время лежал. Мы понимали, что скоро это обернётся в очередную смерть, но я не хотела это принимать. Все 3 года, что он жил с нами, казались для меня самыми счастливыми. Каждый раз, когда я садилась делать уроки, Бонни подбегал ко мне и терся об ноги, будто подзывая играть. Я же не обращала на него внимания и пыталась сосредоточиться. - Хватит, Бонни, перестань,- говорила я, унося его за дверь, чтобы не мешал. Контрольные, тесты, экзамены не давали покоя моей голове. Вскоре я пожалела о том, что не замечала происходящих радостей, связанных с моими родными, питомцем. Я не ценила того, что имела. Когда же вся суматоха с учебой закончилась, у меня появилось время поиграть со своим питомцем, но теперь ему уже было не до игр.Бонни все хуже и хуже. С каждым днём я наблюдаю, как жизнь в его теле гаснет, покидает. Мне грустно смотреть на страдания своего питомца. А ведь буквально месяц назад он был весёлый, полный жизни. Мама всячески поддерживала меня этот месяц, успокаивала, но не думаю, что мне поможет это. Через несколько месяцев Бонни скончался. Это было большой утратой для меня. Несколько дней я лежала около его трупа и пыталась не думать о том, что он мёртв. Мама не знала об этом. Она множество раз задавала вопросы о том, где же Бонни, но я отвечала: - Спит. И меняла тему разговора. Много раз мама пыталась убраться в моей комнате, но я не давала, под предлогом того, что хочу сделать это сама. Неделю пролежало тело Бонни в моей комнате, пока я наконец-то не собралась с мыслями и не рассказала маме правду. Бонни был захоронен за домом, а чтобы могилку не затоптали, мы с мамой положили на это место небольшой крест с надписью: щенок Бонни. Таким образом я распрощалась с моим питомцем навсегда. Каждый день я прихожу к могилке щенка и будто пытаюсь поиграть с ним, хотя и понимаю, что ничего не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.