ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Девушка из легенд

Настройки текста

***

POV Белла Вновь очередной скучный и пасмурный день. Мне уже 15. Я выпустилась из школы волшебства. Теперь мне предстоит подать заявление в один из колледжей. Я очень хочу стать врачом. Но не простым, а магическим и изготавливать различные препараты против магических заболеваний. Мама полностью поддерживает мое решение, что очень помогает мне. Так как наступили летние каникулы, я решила позволить себе отдохнуть и пойти «развеяться» и подумать на счёт будущих действий за чашечкой кофе в кафе, находящемся недалеко от университета, который мы недавно рассматривали в качестве дальнейшего обучения. Конец POV Белла POV Люси Все эти пятнадцать лет я служила своему господину Зерефу. Не смотря на свою темную магию, он с заботой относится к своим подчиненным. За эти долгие годы, мы разработали план для того, чтобы завоевать весь мир, но позже, повелитель рассказал мне историю, точнее легенду, связанную с его дальнейшем будущем. По легенде, одна девушка, обладающая неповторимой магией, захочет отомстить за смерти, причинённые ее родным и победит Зерефа. Все это время мы скрывались и жили в одном из самых полуразрушенных городов мира. О нем не знает ни один человек, ни одна птица не пролетала вдоль этого смертельного места. Месяц назад мы переехали в Германию и устроились в небольшом здании на окраине города. Зереф не ограничивает нашу волю, а наоборот отпускает нас, даёт нам отдохнуть. Сегодня я решила пойти и хорошенько перекусить в кафе, на деньги, которые мы украли в одном из крупнейших банков Европы. Из-за моих рассуждений, я не заметила куда иду и случайно столкнулась с темноволосой девушкой. - Извините,- сказала она, подавая мне руку. Странно. Я чувствую огромную магию, исходящую от неё. - Это вы меня извините,- попросила прощения я, взяв ее руку,- вы в кафе идёте? - Да,- улыбнулась темноволосая. - Вот я тоже. Кстати, я Люси,- сказала я. - А я Белла. Рада знакомству,- ответила темноволосая. Белла... знакомое имя..Это случаем не дочка Джу? - Будем подругами,- улыбнулась Белла. - С радостью,- ответила я, усмехнувшись. Почти весь путь до кафе мы разговаривали обо всем. Белла дала мне свой номер телефона, а я ей свой. Оказывается четыре года назад у неё умерла сестра. Мне даже жаль ее. Весь день мы гуляли и рассказывали друг другу истории, произошедшие в нашей жизни. Конечно же я наврала. Если Белла узнает, что я служу Зерефу, она перестанет со мной общаться. Темноволосая ушла домой, ну и я тоже. Войдя в маленький домик, первым, что я сделала, это зашла в комнату к Зерефу. - Господин Зереф, у меня для вас новость,- сказала я. - Люси? Что случилось?- равнодушно произнёс он. - Похоже, я нашла ту самую легендарную девушку, о которой вы мне говорили. Темноволосый с интересом посмотрел на меня и произнёс: - Ну что ж, рассказывай,- усмехнулся он. - Сегодня я решила сходить и поесть в кафе и наткнулась на девушку, которая шла туда же. Когда она подала мне свою руку, я почувствовала огромную магию, исходящую от неё. - И что же это за девушка? - Дочь Джувии Белла,- ответила я с сомнением,- что прикажете сделать? - Подружись с ней. Стань с этой Беллой лучшими подругами,- загадочно произнёс Зереф. - Подружиться?- удивилась я,- но, повелитель. Она моя племянница! Мне не очень то интересно с ней. - Ты хочешь, чтобы она убила меня?- задал странный вопрос Зереф. - Нет, что вы, повелитель!- испугалась я,- конечно же не хочу. Я оБязательно подружусь с этой волшебницей, даже не сомневайтесь, но что же мне делать потом? - Узнаешь,- ответил Зереф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.