ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

В ловушке

Настройки текста

***

Несколько ранее POV Белла Проснувшись, я увидела перед собой Люси. Она весь день была рядом со мной и я ей так благодарна. - Слушай...- начала она,- Белла, давай договоримся? Я уйду ненадолго, а ты никуда отсюда не уйдёшь... - Хорошо. Я и не собиралась,- улыбнулась я, обнимая подругу. - Я рада, что ты мне доверяешь,- со слезами на глазах произнесла златоволосая. - Только не надо слез,- попросила я, глядя на подругу. - Хорошо,- вытерев выступившие капельки с глаз, ответила Люси,- я скоро приду. Я осталась одна в неизвестном мне месте. Войдя на кухню, я решила заварить себе утренний кофе. Слава Богу, я нашла все быстро и ничего не разбила. Плотно позавтракав, мне пришлось вновь вернуться в комнату и ждать возвращения златоволосой. Войдя в комнатку, я заметила брюнета, сидящего на той кровати, на которой спала я. - Белла, здравствуй,- улыбнулся мне он. - Эм... а кто вы такой?- деликатно спросила я. - Я- Зереф. Волшебник,- ответил он, подходя ко мне. - Что вам нужно от меня? - Оу, ничего. Я просто хочу рассказать тебе правду, которая твоя любимая мамочка скрывает. - И какую же? - Ты знаешь про своего отца?- загадочно спросил Зереф. - Да. Он умер, когда я была маленькой. - Я не про Леона говорю,- перебил меня брюнет,- а про твоего настоящего отца. - Настоящего? Но он и есть настоящий!- усмехнулась я. - Мда, промыла тебе Локсар мозги....- протянул Зереф,- у тебя есть настоящий отец, который сейчас жив. - Да быть такого не может. Мама мне всегда только правду говорит. Она сама не любит, когда люди лгут,- на этот раз я перебила его. - Считай как хочешь, но скажу тебе одно, не доверия матери и цела останешься,- грубо сказал Зереф. - Зачем ты сюда пришёл? И что ты за волшебник такой? И откуда ты знаешь мою маму?- завалила его вопросами я. - Что ж, если хочешь знать, то скажу. Я темный волшебник Зереф. Но вовсе не хочу делать зло. Люди посчитали, что я убиваю все и всех, но они ошибаются,- вздохнув, ответил он,- мне нужна твоя помощь. - Помощь? Но...Эм.... чем я могу вам помочь?- запинаясь, спросила я. - Я хочу отомстить людям. Ты даже не представляешь, что они сделали со мной....- выдавив из себя слезу, произнёс Зереф,- они всячески издевались надо мной. А проходящие мимо люди просто смотрели на это убогое зрелище и никто не помог мне. - Но что случилось?- спросила я. На данный момент мне действительно было жалко Зерефа. Он говорил достаточно искренне, пока.... - Извини, я не хочу об этом говорить,- произнёс он,- я пришёл сюда за тобой и без тебя я никуда не уйду. - Мне нельзя отсюда выходить!- прошептала я,- с незнакомым человеком я никуда не пойду! - Но с Роугом то пошла,- усмехнулся Зереф, глядя мне в глаза,- я не собираюсь причинять тебе вред. Мы даже можем стать друзьями. - Д...друзьями? - Да. - Нет, нельзя, не хочу. - Что ж, тогда я силой заставлю тебя пойти со мной. Зереф подошёл ко мне ближе и дал пощечину, после чего я рада в отключку.

***

Очнувшись, я увидела Зерефа, который стоял рядом со мной и за чем-то наблюдал. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в некой «капсуле». Про это мы изучали в школе. Как помню, это временная капсула. Так как попала сюда я только недавно, мое сознание ещё не покинуло тело и могу нормально реагировать на все происходящее. Если разбить капсулу- человек, находящийся в ней умрет. Такой метод примиряли для неизлечимо больных детей, чтобы упростить из страдания и освободить душу от оков. - Ну что...- протянул Зереф,- готовься умереть, красавица. Блин. Не возможно говорить. Эта фиолетовая жидкость, которая заполняет всю капсулу не даёт даже дышать... она будто душит тебя изнутри. Зереф подошёл ближе ко мне. Похоже, он хочет разбить ее. Что ж, я готова на все. Конец POV Белла POV Зереф Ну что ж, всемогущая волшебница Беллатриса, готовься умереть самой ничтожной смертью от самого всесильного темного мага. Я уж было хотел разбить капсулу, как подумал. А что если легендарная волшебница белой магии воссоединится с всемогущим волшебником тьмы? Я же смогу править всем!Присмотревшись, я увидел в девчонке очень даже симпатичную девушку. Было ясно, она достойна такого мага как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.