ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Будущий брак по расчету.

Настройки текста

***

POV Люси Сейчас я иду к Роугу. Он сам не свой последнее время. А что если мне пошутить над ним?! - Роуг, привет,- поздоровалась с ним я, увидев того, сидя на лавочке. - Чего тебе?- сухо спросил он. - А ты не хочешь..- начала я. - Нет,- перебил меня он. - Навестить... - Нет. - Беллу? - Не... Да!- произнёс брюнет. В его глазах запылал тот самый огонёк любви, который я так пыталась увидеть. Как же я давно не видела его таким! - Идём со мной,- потребовала я, взяв его руку. Она дрожала. Он был ...напуган?! - Что такое?- задала вопрос я,- неужели ты не хочешь ее увидеть? - Нет, что ты,- ответил Роуг,- просто.... я боюсь, что она разлюбила меня и что моя любовь останется односторонней. - Она каждый день спрашивает о тебе,- подбодрила его я,- ты безусловно нравишься ей. - Правда?- с надеждой в глазах, пролепетал брюнет. - Разумеется, зачем мне врать?!- подмигнула ему я. - Ок, я верю тебе. Идём к Белле,- обрадовался Роуг.

***

Дойдя до того самого домика, в котором я и оставила Беллу, мы остановились. - Что такое?- спросила я, глядя на Роуга. Он будто просканировал дом взглядом, а затем лишь ответил: - Нет, ничего, идём. Войдя в маленький домик, мы отправились в комнату, где должна быть Белла. Постучавшись, в ответ мы ничего не получили. Выйдя в комнату, я и Роуг осмотрелись. - Что за черт...- выругалась я,- где она?! Роуг продел к кровати, а затем провёл рукой по простони. Затем, посмотрев на руку, он показал ее мне. На ней была кровь. Кровь моей племянницы. - Собака! Зереф!!!!- закричал Роуг,- ублюдок, да как ты посмел! - Роуг, его здесь нет. Это бессмысленно,- пыталась успокоить его я. - Мы должны найти ее. Этот козел может сделать с ней все, что угодно,- сказал брюнет, глядя на меня,- у тебя есть предположения где они могут быть? - Только если логово Зерефа, но он предохраняется от напастей, скорее всего уже переселился,- ответила я. - Пошли,- приказал мне Роуг. Конец POV Люси

***

Настоящее... POV Джувия Войдя в огромный особняк, я охнула. Он был настолько красивым, что ни слов сказать, ни пером написать. Брюнет отвёл меня в одну из комнат. - Где моя дочь?- спросила я,- Куда ты ее дел? - Она там,- произнёс Зереф, показывая на комнату. Войдя в неё, я увидела три небольшие штуковины, наполненные фиолетовой жидкостью. Присмотревшись, в них я увидела... - Нацу!- воскликнула я,- Леон! Подойдя к последней из капсул, я заметила Беллу, лежащую без сознания. Она несколько... состарилась?! Нет, быть такого не может. - Отпусти их,- попросила я,- я сделаю все, что захочешь. - Да? Мне действительно нужно кое-что,- усмехнулся Зереф,- и думаю, ты тоже одобришь, ведь из-за этого зависит судьба твоей дочери. - И что же?- спросила я. - Я решил... жениться на ней,- спокойно произнёс Зереф, глядя на мое выражения лица. - Же...жениться?! - Да,- с усмешкой на лице ответил он,- понимаешь ли, у нас с ней много общего...и.... если мы поженимся, то будем неуязвимы. - Но почему ты рассказываешь это мне?- спросила я,- почему ты спрашиваешь у меня, если мог бы без спросу взять и выдать ее за себя. - Просто ты ее мать. Твое мнение тоже учитывается,- ответил Зереф. - Если я соглашусь, то что получу взамен? - Я отпущу их,- ответил Зереф, показывая на людей в капсулах,- и больше вас не потревожу. - Ну... я хотела, чтобы моя дочь была счастливой. А для этого нужно спросить у неё,- сказала я. - Я ей не причиню вреда,- ответил Зереф,- так что, ты согласна? - А как же мнение Беллы? - Оно не учитывается,- ответил брюнет. - Хорошо, но ты выполнишь своё обещание. - Разумеется, но свадьба должна пройти немедленно. И ты должна уговорить ее выйти замуж за меня,- приказал Зереф, глядя на капсулу. Жидкость в ней начала бурлить и вскоре она...просто исчезла. Белла повалилась на пол. Девушка лежала без сознания около 20 минут. Я подбежала к дочери и обняла ее. Темноволосая открыла глаза. - Мама? - Зайка, ты как?- задала вопрос о ее здоровьи я. - Я так по тебе скучала.... - Я тоже... Лапуль, нам нужно с тобой поговорить... Зереф вышел. Не знаю зачем ему моя дочь, но думаю, он действительно не причинит ей вреда. - Да, я тебя слушаю,- сказала Белла,- и кстати, где мы? - У твоего жениха,- ответила я. - У... кого?- не веря слуху, переспросила Белла. - У ... твоего жениха,- повторила я,- понимаешь ли... - Мама, как ты могла... ведь я даже не знаю его! И не люблю!- закричала Белла, впадая в депрессию. - Не повышай на меня голос! Я твоя мать!- перекричала ее я,- ты должна выйти замуж и именно за этого человека. Это не обсуждается! - И зачем же?- сделав невинные глазки, пролепетала Белла,- чтобы потом также как и ты, родить в 17 лет? А потом ругаться с отцом ребёнка и вскоре выйти замуж за другого? А потом скрывать тайну об отце? - Эм... откуда ты это знаешь?- удивилась я. - Грей Фуллбастер мой настоящий отец,- произнесла Белла,- ты врала мне все 15 лет! - Белла, ты должна помочь мне, нам. Ты любишь своего папу Леона?- спросила я. - Он умер,- ответила Белла,- безусловно я его люблю также как и дядю Нацу. - Ты хочешь, чтобы они вернулись к нам? Сейчас мы можем это сделать,- предложила ей я,- мы можем воскресить их. - Но как? - Ты должна выйти замуж. Твой жених сможет помочь нам в воскрешении. - Но.. я не люблю его,- повторила Белла, глядя на меня заплаканными глазами. - Когда-нибудь полюбишь,- попыталась успокоить дочь я, поглаживая по голове,- скоро твоя свадьба. Ты будешь самой красивой невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.