Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасти сестру часть 2.

Настройки текста

***

- Однажды я с дядей Нацу практиковались в заклинаниях. У меня даже получалось. Он обучал меня защищаться и накладывать барьеры. Когда он ушёл, сказав, чтобы я отдыхала, мне на ум пришла идея использовать заклинание, которое Нацу мне категорически запрещал колдовать, но мне хотелось. Я попыталась наложить его на куклу, но оно отлетело от неё и попало в меня и ранило. Дальше я помню только, что проснувшись, я оказалась в больнице с перевязанной рукой, я лишилась пальца. - Как же врачи не увидели у тебя этого...- схватившись за голову, произнесла Лейла и добавила,- ты должна вытащить этот кинжал и спасти Эрику. Понимаешь, должна! Представь, что будет если ты этого не сделаешь! Поставь перед собой цель и выполни ее! - Мама?- послышался голос Нацу. Да, это был именно он. Тот самый розоволосый парень, которого мы помним и будем помнить. - Нацу?!- удивилась Лейла,глядя на сына со слезами на глазах,- неужели... неужели ты тоже умер, сынок??!!!- обняв розоволосого, произнесла Лейла,- в обличии призрака нельзя увидеть умерших. Я не видела тебя уже как 20 лет. Не могу поверить в это! - Мам, так нужно было,- приобняв женщину, ответил Нацу. Лейла почувствовала жгучую боль, что отдалась у неё в сердце. Ее сын умер. Умер в таком юном возрасте, хотя мог бы жить. - Бабушка,Дядя Нацу, - позвала женщину и парня Белла, - вы исчезаете! Посмотрев на свое тело, Лейла улыбнулась. - Наконец-то,- прошептала она,- мои мучения закончатся. Я обрету покой. - Нет, нет,- заговорил Нацу,- Нет, я должен найти Люси, должен,- скрылся за дверью розоволосый. - Бабушка,- глядя на тело женщины, произнесла Белла,- Спасибо тебе. Лейла улыбнулась. - Спаси этот мир, внучка,- попросила она,закрывая глаза,- я исчезну. Моя эпоха закончилась. Начинается твоя. Ты должна. Должна сделать это ради меня. Хорошо? - Конечно,- улыбнулась Белла, обняв женщину. - Вот и славно,- протянула Лейла. Ее правая рука уже полностью исчезла, затем и вторая. Вскоре пропала большая часть тела женщины, а затем и все. Белла все ещё обнимала ее. Она чувствовала ее дыхание. Хотя Лейла и была призраком, Белла чувствовала ее, могла обнять. Вдруг женщина вспомнила одно самое важное. - Когда я исчезну, время вновь пойдёт своим ходом. Готовься,- сказала она напоследок, а вскоре исчезла. Белла подбежала к Эрике.Собравшись с силами, она схватила кинжал и, представив у себя в голове картинку, попробовала воплотить ее в реальность. Ничего не получается. Девушка вновь попыталась проделать ту же операцию. Никак. Вот Белла вышла из под контроля. Темноволосая со всей силы схватилась за острие кинжала и вытащила его из тела сестры. Венди смотрела на девушку с шоком. Она подбежала к Эрике и, применив заклинание, которое позволяет излечить больного, стала ждать пробуждения златоволосой. Белла же стояла со злостью на лице. - Зереф, я тебя достану!- изнемогала она,- придушу как собаку! И мне все равно на все, что было сказано ранее! Я отомщу за сестру!- восклицала Белла, держа в руках кинжал. Эрика очнулась. Девушка долгое время не могла понять где находится, но когда увидела Беллу, она одарила ее своей улыбкой и извинилась. - Прости меня,- попросила прощения златоволосая. - За что?- удивилась Белла. - Ну... за то, что было тогда.... - Не парься,- засмеялась темноволосая,- я думаю, ты не хотела этого делать. Ведь ты была под контролем Зерефа, поэтому так поступила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.